НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Империя соблазна

27 сентября 2013, 11:37:34
Империя соблазна

По доброй традиции (старой её не назовёшь — всего четыре года) HBO не стал тянуть с заказом нового сезона «Подпольной империи», сообщив о продлении после трёх эфиров четвёртого сезона. Сообщение о заказанном пятом сезоне пришло по горячим следам церемонии «Эмми», где шоу получило больше наград, чем любой другой сериал.

Текущие рейтинги несильно расстраивают руководство HBO. Да, показатели премьерных эфиров неумолимо ползут вниз, но сериал добирает своё в повторы, через DVR-сервис и HBO Go. Если воскресную премьеру 8 сентября смотрело 2,38 млн человек (существенно меньше предыдущих «открывашек»), то за последующую неделю эта цифра выросла до 7,5 миллионов.

В этом году HBO прощается с драмой «Тримей». В следующем — та же участь ждёт «Настоящую кровь». Будущее «Новостей», несмотря на радостный твит Джеффа Дэниелса, под вопросом. Канал вроде бы готов продолжить, но Аарон Соркин заявляет, что времени у него на своё детище нет. По большому счёту, за «драматическое» будущее HBO сейчас в ответе только «Подпольная империя» и «Игра престолов». Со следующего года к ним присоединится новый проект Деймона Линделофа «Остатки».





КОММЕНТАРИИ 1
как это "Аарон Соркин заявляет, что времени у него на своё детище нет"?????!!!!!!!!!!!!
Аарон, ты что???!!!!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер