НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сериал на колёсах

    Сериал на колёсах

    Только прошло сообщение о дебюте Relativity Media в сериальном секторе, как за ним летит следующее. Кинокомпания собирается превратить в телешоу ещё одну свою работу — триллер про чудо-пилюли «Области тьмы» с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро в главных ролях. Звёзд оригинала искать в кадре не стоит, хотя Купер будет проходить в титрах продюсером.

    В картине Брэдли Купер играл писателя на дне творческого и личного кризиса, которому предлагают попробовать таблетки, повышающие активность и эффективность умственной деятельности. Сначала уровень «просветления» так высок, что получается буквально всё, потом в сценарии наступает период побочных эффектов и паранойи, завершающийся с финальными сценами «год спустя».

    «Области тьмы» собрали по всему миру более $160 млн при 27-миллионном бюджете. Картина стартовала в американском прокате с первого места и продержалась в топ-10 пять уикендов. Вместе с Брэдли Купером контролировать процесс будут и другие продюсеры оригинала — Лесли Диксон и Скотт Крупф.





    КОММЕНТАРИИ 2
    да уж, закрутить сценарий можно было бы куда интереснее. Видимо, сценаристам немного не хватило воображения, чтобы представить то, на что способен человек с увеличенной мозговой активностью)
    В фильме всё компенсировали прекрасные актерские работы)
    ...А вот во что нам ждать, когда фильм "превратят в телешоу" - конечно большой вопрос

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.