НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Губит людей не пиво

9 октября 2013, 10:41:08
Губит людей не пиво

Энтони Хопкинс сыграет главную роль в триллере, основанном на реальных событиях, «Похищение Фредди Хайнекена». Ставит ленту Дэниэл Альфредсон, старший брат режиссёра «Впусти меня» и «Шпион, выйди вон!», поставивший вторую и третью части оригинальной «Миллениум»-трилогии.

Альфред «Фредди» Хайнекен, внук основателя всемирно известной пивоварни, и его шофёр Эб Додерер были похищены в 1983 году. Злоумышленники затребовали рекордный для своего времени выкуп в 35 миллионов гульденов, а когда получили деньги, выпустили магната на свободу. Позже пятёрку похитителей поймали.

В фильме также сыграют: Джим Стёрджесс, Сэм Уортингтон, Райан Квантен, Марк ван Юэн и Томас Кокерел. История похищения уже попадала на большие экраны. В 2011 году голландцы выпустили «Похищение Хайнекена», где Фредди сыграл Рутгер Хауэр. Новую версию написал Уильям Букфилд по мотивам журналистского расследования Питера Р. де Вриза. Съёмки начнутся уже в этом месяце. Сначала съёмочная группа летит в Бельгию, после передислоцируется в Голландию, а потом в Новый Орлеан.





КОММЕНТАРИИ 3
Сэр Хопкинс на фото словно намекает, каким будет его персонаж)
На фото больше смахивает на табачного магната)...
и плевать, что сигара не зажженная)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер