НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хорошо быть молодой

11 октября 2013, 09:56:13
Хорошо быть молодой

20th Century Fox попытается повторить алхимическую реакцию, возникшую в картине «Хорошо быть тихоней». Для экранизации романа Адены Халперн «29» студия наняла режиссёра фильма Стивена Чбоски и его главную звезду Эмму Уотсон. Проект получил название «Пока мы молоды» (While We’re Young).

По сюжету 75-летняя бабуля всё ещё молода душой и чувствует духовное родство со своей 29-летней внучкой (а с 55-летней дочкой — нет). Задувая свечи на праздничном торте, героиня загадывает невозможное желание стать на один день 29-летней. Воля именинницы, конечно, материализуется, и у ровесниц есть целый день на приключения.

Сюжет несколько приторный и истоптанный Голливудом, но состав участников вселяет уверенность: помимо Чбоски и Уотсон к созданию фильма подключены сценаристы «500 дней лета» и «Захватывающего времени» Скотт Ньюстадтер и Майкл Х. Уэбер.

Точно такое же название носит новый режиссёрский проект Ноа Баумбаха. Кому-то придётся подумать над новым заголовком.





КОММЕНТАРИИ 12
На фото Эмма "75 летняя бабуля" Уотсон)
Приложенное фото вызывает интерес к новости.
А вообще - все это уж проходили, и по ходу дела даже сценаристы тут мало что смогут сделать. Хотя посмотрим.
Да, фото вызывает прилив положительного настроения.
Да, акции поднимаются вверх, господа.
Коллеги, мимо меня как-то парадоксально прошёл фильм "Как хорошо быть тихоней". Что скажете о нём?
С точки зрения передачи ранимого молодого характера и одновременно его бунтарства, можно сравнить с «Клуб «Завтрак». Внутренняя драма и переживания подростков (особенно героев Лермана и Миллера) превосходно сыграны, ощущения от картины усиливает операторская работа. Смотрится на одном дыхании. Вообще удивительно, что подобное могут снимать в эпоху различных вампирских и иже с ними.
благодарю
Хорошая музыка, приятные актеры. Неплохое подростковое кино
"Хорошо быть тихоней" смотрел где-то пол года назад. Вроде и фильм неплохой, и смотрел, кажись, с удовольствием... Но совершенно не помню его, и ничего из фильма не запомнилось!(( Разве так должно быть с хорошим фильмом? Тот же «Клуб «Завтрак» помню отлично, хоть и смотрел его года 3 назад. От чего так?
Не трожь вампиров!!!
К вампирам времен "Интервью с вампиром" я думаю если не все, то многие относятся с уважением. К предзакатным же (читай - сумеречным) - с отвержением.
Не Фотошоп ли случаем? По мне голова неестественная...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер