НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Глянь какие зомби

    Глянь какие зомби

    С рейтингами «Ходячих мертвецов» творится что-то невероятное. Первый эпизод четвёртого сезона, стартовавшего в воскресенье на AMC, собрал у экранов 16,1 млн зрителей. Предыдущий рекорд, 12,4 млн (8,1 млн в демо 18-49), побит с огромным запасом.

    Если вникнуть в особенности американского прайм-тайма, что успех зомби-шоу впору проводить по ведомству книги рекордов Гиннесса. В ключевом для рекламодателей сегменте 18-49 лет эпизод показал результат 10,4 млн. Это больше, чем у любого другого сериала стартовавшего телесезона, но самое феноменальное в том, что сериал выиграл рейтинговую гонку у футбольного вечера на NBC, чьё превосходство над конкурентами по временному слоту всегда было подавляющим. Цифры старта прошлого сезона, 10,9 млн зрителей, превышены более чем на пять миллионов.

    В новом сезоне шестнадцать эпизодов. Первые восемь покажут в этом году, вторую половину — после Нового года, в феврале. Такую стратегию кабельщики из AMC использовали в прошлом году при запуске третьего сезона. Напомним, что в сериале сменился шоураннер. Глена Маззару попросили на выход, а его место занял сценарист проекта Скотт М. Гимпл, пообещавший сделать зомби пострашнее.





    КОММЕНТАРИИ 11
    первая серия-шикарная!ЖДУ вторую
    Ну сказать, что шикарна, трудно. Хорошая серия. Быстро пролетела. )
    Зомби-барбара продолжается. Не смог осилить третий сезон.
    Барбара была в первых двух сезонах, в третьем отсутствовала.
    Изменения по сравнению с третьим сезоном есть, и это радует. Вообще же хочется, чтобы авторы перестали нести отсебятину, и снимали строго по комиксу. Материал там шикарный.
    Хоть и неплохой сериал и я его смотрю, но ненавижу его за то что он берет выше рейтинги чем Во Все тяжкие, которые, как по мне, в сто раз лучше. В принципе по похожей причине я ненавижу Игру Престолов, за её фанатов которые кричат что это лучший сериал и Во Все тяжкие и рядом не стояли, хоть это и очень глупо с моей стороны.
    Таки глупо) ВВТ сериал не для всех. Я до сих пор в шоке от факта, что он стал настолько популярен в широких массах.
    ВВТ здорово качают из сети. По больше чем мертвецов. Да и "Игру престолов" больше любят качать, чем смотреть по тв. Так что тв-рейтинг хоть и показатель, но не существенный.
    По статистике портала Torrent Freak первая серия третьего сезона "Game of Thrones" установила мировой рекорд, став самым скачиваемым файлом в истории торрентов.
    Ну есть разные рейтинги. Например, на Internet Movie Data Base, выше оценки чем у Breacking Bad нет ни у кого.
    тоже в третьем забросил

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.