НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Фанатское письмо Хопкинса

    Фанатское письмо Хопкинса

    У Брайана Крэнстона очень много наград за роль Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие», но новая похвала заслуживает отдельного упоминания и стоит, наверно, пяти-шести статуэток. Сэр Энтони Хопкинс одним махом посмотрел все сезоны завершившегося шоу и написал актёру письмо, в котором восхищается его талантом и называет образ Уайта — лучшей ролью, которую он когда-либо видел в жизни.

    Вот некоторые выдержки из этого послания: «Последние две недели я не отрывался от экрана. Я никогда не видел ничего подобного. Потрясающе! Ваше изображение Уолтера Уайта — лучшая актёрская работа, когда-либо виденная мной. Я знаю, что в этом бизнесе [имеется в виду всё-таки киноиндустрия, а не то, чем занимался учитель химии] много отвратительного, и иногда мне кажется, что я утратил веру в него. Но ваша работа восхитительная — абсолютно ошеломляющая. Это фантастика, это большая победа каждого в съёмочной группе».

    Хопкинс попросил Крэнстона передать его восхищение всем причастным к созданию сериала, похвалил актёрский ансамбль («Каждый выдал мастер-класс актёрской профессии») и сравнил шоу с великими греческими и шекспировскими трагедиями.

    Первым письмо опубликовал актёр Стивен Майкл Кезада (Стивен Гомес, коллега Хэнка Шрэдера) на своей страничке в Facebook, но пост оперативно удалили, как и коротенький твит о наличии письма. Сейчас же The Hollywood Reporter официально подтверждает, что Хопкинс действительно является автором этого пламенного послания.





    КОММЕНТАРИИ 11
    Сэр Энтони прав на 100%!
    Поддерживаю Хопкинса. Его похвала дорогого стоит.
    Крэнстон сам говорил, что это роль всей его жизни.
    Только по-настоящему великий актер может так открыто выразить свое восхищение творческим успехом другого актера! Надеюсь, у Крэнстона еще не раз появится шанс, чтобы реализовать свой мощнейший актерским потенциал. В роли Уолтера Уайта -он действительно был велик!!! ....И, Спасибо Энтони Хопкинсу за то, что он есть!!!!!!!
    Вот это признание! И надеюсь эти м все не закончиться!
    Хопкинс молодчага.Да и его похвала дорогого стоит.Про Крнэнстона даже и говорить не чего,просто БРАВО!
    Думаю теперь он будет,часто появляться в большом кино.Успех гарантирован,и я думаю его талантище вскором отметят "Оскаром".
    Читая выдержки из его письма я почему то радовался как за себя. Человек сыгравший одного из лучших злодеев за всю историю кино говорит что это "лучшая актёрская работа, когда-либо виденная мной", а некоторые дибилы еще заявляют что ничего особенного там нет.
    в тяжких он сыграл отлично. а вот в других фильмах, я его даже не замечал. (до момента две минуты назад, посмотрев его фильмографию)
    Совершенно точно. Удивительная внешность, актёрская игра и способность перевоплащаться. Аналогично, мало где его узнавал.
    Возьмите его в Лексы Лютеры!!!!!
    ...Возьмите его в Супермены! Вот тогда бы я никаким Лексам Лютерам не позавидовал! Умудренный опытом Супермен, который внезапно "сорвался" и пустился "во все тяжкие"... Вот это было бы настоящее эпическое кино!!;)))
    ха-ха, такой поворот событий я бы смотрел бесконечно ))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.