НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бен спасёт Фредди?

22 октября 2013, 10:01:06
Бен спасёт Фредди?

После ухода Саши Барона Коэна из проекта биопика Фредди Меркьюри участники Queen заняты поисками нового актёра. Промелькнувшие слухи о Доминике Купере не подтвердились, музыканты хотят видеть в главной роли Бена Уишоу.

Отбытие Коэна случилось, надо полагать, по инициативе ведущих дела группы Брайана Мэя и Роджера Тейлора. Музыкантам показалось, что актёра сейчас слишком много и шлейф его ролей будет отвлекать зрителя от истории Фредди Меркьюри. Им же нужен кто-то, в кого можно будет поверить с первых кадров.

Британские медиа с лета говорят о том, что без Коэна проекту грозит забвение. Сами Queen жалуются, как медленно делаются дела в кинобизнесе. Мол, думали, что музыкальная индустрия неповоротлива, но в кино всё медленнее в разы. Информации о реакции Уишоу и о свободных окнах в его съёмочном графике пока нет.

Сценарий безымянного биопика написал большой специалист по такого рода предприятиям Питер МорганКоролева», «Гонка», «Фрост против Никсона»).





КОММЕНТАРИИ 1
Надеюсь, Уишоу хотят видеть в фильме не из-за его недавних заявлений о нетрадиционной ориентации. Надеюсь, из-за актерского таланта. Внешнее сходство с Фредди минимально. Очень хочется, чтобы авторы биопика не промахнулись с исполнителем главной роли.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер