НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Задумал он побег

23 октября 2013, 10:10:33
Задумал он побег

Питер Джексон разоткровенничался с ресурсом The New Zealand Herald, рассказав, что давно мечтает заняться фильмами меньшего, чем голливудские блокбастеры, калибра и намерен сбежать для этой работы из студийной системы в родную Новую Зеландию.

Слово повелителю Средиземья: «Мы с Фрэн [жена режиссёра и постоянный соавтор его картин Фрэн Уолш] сейчас кое над чем работаем. Самое приятное для нас, что это новозеландские истории. Мы хотим уйти от голливудских блокбастеров и для этого готовим пару новозеландских историй, из которых, нам кажется, получатся прекрасные фильмы. Что-то вроде "Небесных созданий". Но одно цепляется за другое, и у нас никогда нет на это времени. Сейчас мы приняли твёрдое решение через несколько лет сбежать и сделать наши новозеландские фильмы».

Наступит ли долгожданная передышка после окончания работы над «Хоббит»-трилогией или придётся выполнять обязательства по режиссуре второго фильма про Тинтина — Джексон не уточнил.





КОММЕНТАРИИ 7
Ждем!
и мы тоже)
сбежать прихватив колечко.... "моя прелесть!"... и заныкаться в мокрой пещере новой-Зеландии, снимая трешачок, в перерывах, когда отпустит :))) вообще такое турне позволительно, может еще какую книжку надумает на экран перенести... было бы очень даже хорошо.
Ага, Сильмариллион:)
Да, было бы очень хорошо если сняли фильм по Сильмариллиону или по Детям Хурина, но скорее всего не снимут потому как они не знакомы широкому кругу читалей. А так Дети Хурина трагедия считай аля Ромео и Джульета :)
Никогда не понимал как можно снять фильм по Сильмариллиону. Это как по Библии снимать, или по учебнику истории
Теперь уже не важно, что из Толкиена знакомо широкому кругу читателей. Из моих знакомых только двое читали Властелина, но все смотрели. "От режиссера "Властелина колец" и "Хоббит"..... Главное кинособытие года..." Но он не станет снимать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер