НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Я — ракета!

24 октября 2013, 11:44:02
Я — ракета!

Тома Харди официально назначили Элтоном Джоном в биопик «Ракетчик». Продюсеры с весны хотели подписать актёра на заглавную роль и добились своего, попутно объявив о том, что съёмки начнутся осенью следующего года.

Сам сэр Элтон делал ставку на Джастина Тимберлейка, который изображал его в клипе «This Train Don’t Stop There Anymore», но к нему не прислушались, предпочтя кандидатуру посолиднее. В сценарии Ли ХоллаБилли Эллиот», «Боевой конь») отсчёт пойдёт с пятилетнего возраста, когда будущий суперстар впервые проявил свой музыкальный дар. В 11 Реджинальд Дуайт (настоящее имя музыканта) получил стипендию Королевской музыкальной академии, произведя впечатление своей игрой на фортепиано. А потом, подхватив дух эпохи, взбунтовался против классического образования, сменил гардероб и начал свой путь в вечность.

Режиссёром «Ракетчика» станет дебютант Майкл Грейси, британский хореограф и клипмейкер, делавший видео для Good Charlotte, Sugababes и Габриэллы Чилми. Грейси также заявлен постановщиком цирковой драмы «Величайший шоумен на Земле» с Хью Джекманом в главной роли, с которой явно не успеет расправиться до запуска в производство «Ракетчика».





КОММЕНТАРИИ 12
Штоа?
Я понимаю, конечно, что Харди тоже с мужиками грешил, но что, теперь сэра Элтона играть...
Да что вы пристали к парню, здесь уже эта тема поднималась, не грешил он.
Сам же признался вроде )
Ага, в Рок'н'рольщике так и сказал, помню.
Ох, название сбило с толку. Обращаюсь к тем, кто в 91-м был уже более-менее взрослым: вы-то помните славного "Ракетчика" (http://www.kinomania.ru/film/97085/) тех времён?))
Это было так давно,я тогда ещё не знал, что такое комиксы и супергерои.
попробуйте посмотреть. Это замечательно)
Я смотрел, просто тогда я не знал, что это комикс.
Если бы посмотрел его еще в 90-х, наверное был бы в полном восторге. Но посмотрел Рокетмена лишь пару лет назад. Особого удовольствия от просмотра не получил, если не считать удовольствия от созерцания красивой и молодой Коннелли.)))
да и Тимоти Далтон прекрасен в образе негодяя)
Кстати, никто не в курсе, как обстоят дела с "Animal Rescue"(Харди и Гандольфини)?
заинтересовал ваш вопрос - порылся на зарубежных сайтах. Но ничего, кроме того, что релиз в 14-м году, не нашёл.Увы...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер