НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

И снова о любви

25 октября 2013, 10:40:03
И снова о любви

Дрейк Доремус, в фильмах которого обычно кто-то кого-то несчастно любит, предложил главные роли в своём следующем режиссёрском проекте «Равные» (Equals) Кристен Стюарт и Николасу Холту. Самое неожиданное, что на этот раз Доремус замахнулся на фантастический жанр, хотя это и не отменяет основных лирических мотивов его творчества.

О сценарии известно только то, что это футуристическая лав-стори и что написал его автор «Луны 2112» Натан Паркер. Впрочем, кое-что полезное можно выудить из интервью Доремуса, где он позиционирует новый фильм, как закрывающую часть условной романтической трилогии: «"Как сумасшедший" был о прошлом и ностальгических чувствах. "Полной грудью" испытывал идею любви в настоящем. Теперь я хочу поговорить о том, что будет значить любовь в будущем».

Режиссёр обещает, что, несмотря на футуристическую составляющую, его режиссёрский метод и финансовая смета будут несильно отличаться от предыдущих «маленьких» картин. Работа закипит в начале следующего года.





КОММЕНТАРИИ 6
Теперь я хочу поговорить о том, что будет значить любовь в будущем -
помнится, в фильме "Древнейшая профессия в мире" в эпизоде «Предвосхищение, или какой будет любовь в 2000 году» Жан-Люк Годар уже высказался на эту тему)
Ну вот, Марсель Македонский договорился. Теперь фото с Харди мне кажется сексуальнее, чем со Стюарт.
на фоне Стюарт любой мужик будет сексуальнее)
Так что не надо тут на меня наговаривать)
Рот по-прежнему открыт.
Вам ли, дорогие мужчины, жаловаться на открытый рот))). А Кристен хорошая девочка...

Вам ли, дорогие мужчины, жаловаться на открытый рот))). А Кристен хорошая девочка...

Ну когда он не закрывается - это знаете ли тоже не есть хорошо)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер