НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Викинг против орков

    Викинг против орков

    Variety несёт эксклюзив о назначении на одну из главных ролей в киноэкранизацию культового «Warcraft» звезды сериала «Викинги», австралийца Трэвиса Фиммела. Ресурс уточняет, что в центре сюжета окажутся четыре персонажа. По-видимому, в скором времени продюсеры официально добавят к Фиммелу Полу Пэттон, переговоры с которой никак не завершатся.

    Колина Фаррелла в «Warcraft» не будет. Актёру действительно предложили поучаствовать, но тот вежливо отказался. Персонаж Фиммела, как и сюжет в целом, не разглашаются. Известно, что события в фильме будут разворачиваться в мире, похожем на Средневековье. По слухам, сценаристу Чарльзу Ливитту предложено опираться на сюжетную канву самой первой игры популярной франшизы «Warcraft: Orcs & Humans» (Орки и люди). Исходя из этого, многие журналисты приписывают будущему фильму все расы и всю нечисть и монстров, населяющих тот мир.

    На роли в фильме также претендуют Пол Дано, Энсон Маунт и Антон Ельчин, но их участие пока не имеет официальный статус. Трэвис Фиммел сейчас снимается во втором сезоне «Викингов», но к 13 января следующего года, когда запускается кино-«Warcraft», будет свободен. Фильмом занимается студия Legendary Pictures, до недавних пор размещавшая все свои проекты на Warner Bros. Партнёры прекратили сотрудничество, и Legendary переместилась под крыло Universal, которая, по-видимому, и будет прокатывать первую часть потенциальной франшизы.





    КОММЕНТАРИИ 15
    Неплохой актер с интересной, запоминающейся внешностью. Хорошо, что его заметили и предлагают "большие" проекты.
    ...Я бы даже сказал Отличнейший актер, один из самых ярких молодых актеров! Очень рад что он подписался на большой голливудский проект. ...Смущает только, что возможно это фильм не его уровня, и подобными "Варкрафтами" можно как заработать себе имя... Так и легко его потерять, опустивших до той категории фильмов в которых, например, сейчас "заблудилась" неплохая актриса Кристанна Локлен... ;(( Надеюсь, у Трэвиса Фимейла всё сложится удачно!
    К образу принца Кельтаса Солнечный скиталец будет кстати. Но пока о сюжете ничего непонятно.=(
    что значит "до той категории фильмов"?
    ...это значит - Уве Болл и Ко
    Думаете, Варкрафт будет такого уровня?
    ...С одной стороны у руля талантливый сын мегаталантливого Дэвида Боуи ...С другой стороны, такие актеры, как Колин Фаррелл так внезапно без причины кинопроекты обычно не покидают... Но чего точно не хочется - чтобы первый же крупный кинопроект с Трэвисом Фиммейлом разделил судьбу "Бладрейна" ...Ему бы хорошую драму, с приличным бюджетом, хорошим сценарием и режиссером не новичком - вот тогда бы он точно развернулся!! ...Чем интересно сейчас занят Мартин Скорсезе? ;)))
    Из модельки - в мощные проекты.
    Молодчинка Трэвис!
    Коллеги, вы мне уже столько раз давали дельные советы, что не могу не спросить у вас на этот раз: кто что скажет про "Викингов"?
    Посмотреть можно, хотя бы ради Гэбриеля Бирна и Фиммела, но ждать какого-то откровения не стоит. Для меня эталон данного жанра "Рим", ему он сильно уступает... а так сериал неплохой.
    тоже с удовольствием смотрел "Рим". Жаль, всего два сезона вышло.
    Благодарю вас за оперативный ответ
    А еще ради Густафа Скарсгорда :) Его персонаж Флоки - просто дивный! :)
    Зачем по самой первой игре делать экранизацию, лучше бы экранизировали историю Артаса, хотя я надеюсь предпосылки к этому появятся в первой части и фильм будет не один, а хотя-бы трилогия, правда чтобы снять достойное кино по Варкрафту нужно как минимум 150-200 млн. бюджета :-)
    Прочитай "Последний Страж"
    Так как "Blizzard" тоже контролирует этот проект то плохого кино просто не может получиться . Собственно и так долго он стартует (фильм), потому что эта компания все делает очень дотошно и не снижает себе планку, У компании грубо говоря 3 игры каждая из которых заслуживает отдельной экранизации (Warcraft,Starcraft,Diablo). Тот кто не знаком с этими играми и никогда не играл может просто набрать на ютубе Cinematics и название игры. Там на каждую игру компеляции по полнометражному фильму)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.