НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не спешите хоронить

28 октября 2013, 13:42:55
Не спешите хоронить

Информация о закрытии сериала «Карточный домик» после второго сезона, съёмки которого заканчиваются на этой неделе, оказалась преждевременной. Босс Netflix Тед Сарандос заверил, что медиагигант намерен продолжить и ведёт в этом направлении переговоры.

«Наша цель — держаться за сериал во что бы то ни стало, — говорит Сарандос. — Да, контрактное соглашение у нас на 26 эпизодов, но это не значит, что двумя сезонами мы ограничимся. Мы сейчас как раз об этом договариваемся с создателями».

Беспокойство о дальнейшей судьбе политшоу началось после заявления продюсера «Карточного домика» Рика Кливленда. Тот объяснил печальное известие загруженностью главных звёзд, Кевина Спейси и Робин Райт, которым съёмки в сериале мешают делать что-то новое в большом кино. Сейчас с высокой долей вероятности можно говорить о том, что этот спич был адресован как раз начальству Netflix, которое, по-видимому, не спешило выходить на связь с продюсерами относительно дальнейшей судьбы «Карточного домика».

Netflix — контора огромная и жутко сейчас влиятельная. Думается, что сил оставить сериал ещё на сезон-другой, у них хватит. Следим за развитием событий.





КОММЕНТАРИИ 6
Отличный сериал, не хуже большого кино.
полностью вас поддерживаю, коллега)
более того, в продюсерах значится Дэвид Финчер - далеко не самый последний человек в Голливуде. Думаю, если он своё веское слово скажет, к нему прислушаются
...А разве Финчер не покинул проект?
первый раз об этом слышу
Цитирую, то что прочитал на одном киносайте: "...Когда Netflix заказал сериал в марте 2011-го года, то заказ составил сразу 2 сезона по 13 эпизодов. Исполнительный продюсер Дэвид Финчер, выигравший премию «Эмми» за режиссуру пилота, не вернется во втором сезоне, однако сами Спейси и Райт снимут по одному эпизоду." Тут как хочешь - так и понимай ;)
оу... Вы по-прежнему в курсе всех дел, коллега)
Благодарю за информацию

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер