НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Зомби-апокалипсис. Год пятый

30 октября 2013, 18:48:06
Зомби-апокалипсис. Год пятый

Самое ожидаемое и предсказуемое событие текущего телесезона не заставило себя долго ждать: «Ходячие мертвецы» получили заявку на пятый сезон. Нынешний шоураннер Скотт М. Гимпл пока телебоссам AMC тоже нравится — он остаётся у руля ещё на сезон.

Продление «Ходячих» было исключительно вопросом времени. В эфире побывало три серии четвёртого сезона, доказавшие, что фанбаза шоу пока только растёт. Эпизод-открывашка с его 16,1 миллионами зрителей у экранов уже признан самым рейтинговым эфиром в истории кабельных сетей, не считая спортивных трансляций. Формат и продолжительность пятого сезона пока не сообщаются, но, по-видимому, стоит ждать новых шестнадцать серий, разбитых на два равных отрезка. Так было в сезоне номер три, так будет и сейчас в четвёртом.

С Гимплом у AMC полное взаимопонимание: от шоураннера требовалось чуть подкрутить гайки, чтобы было пострашнее, он пока справляется.





КОММЕНТАРИИ 9
Я бы не сказал, что новый вирус сделал сериал страшнее. Но это всяко лучше прошлого сезона.
я сегодня начал досматривать некогда начатый второй сезон.... меня хватило ровно на две серии с перемоткой. ох уж эти диологи и совершенно идиотские поступки персонажей.
Второй сезон не про зомби, он про людей. Это дело вкуса, но по мне не хуже третьего, а эпизод с лекарством для ребёнка вообще шедевр.
Мне второй больше всех нравится. Третий - меньше. Нынешний пока трудно оценить, недостатки все те же -- идиотизм происходящего на экране, но подождем достоинства. Таковым считаю сцену с экзекуцией малолетних убийц, а в том, что она будет - не сомневаюсь.
Жмур эпопея продолжается... интересно насколько там все близко к оригиналу или им уже и не пахнет
После "удивительного" финала третьего сезона, вы еще и спрашиваете? Хотя актеров на роли Абрахама и компании уже взяли.
Странное дело с сериалом "Ходячие": сколько бы его не продолжали и каким количеством идиотских поступков он бы не наполнялся - все равно его смотрят и смотреть будут и аудитория только растет.)))) Получается такой синдром фильма "Сумерки" - миллион продолжений, никакого смысла, ужасные диалоги, но все это ерунда по сравнению с болезненным желанием увидеть новую серию!)))) По мне - так сериал сразу начал скатываться как только ушел Дарабонт. Фанат сериала "Ходячие", который будет смотреть его всегда!)))))
Чтобы было пострашнее? Что-то я страшного пока ничего не увидел. И странно что они Гимпла оставили, а не как обычно на новый сезон кого нибудь другого берут. Кстати продюссеры http://www.walking-dead.ru/5-sezon.html также остались прежние.
Не нравится только одно все происходит на одной локации

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер