НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Шерлок за стеклом

5 ноября 2013, 21:40:03
Шерлок за стеклом

BBC One ещё на пару градусов подогрел интерес к возвращающемуся сериалу «Шерлок», выложив в Сети первое официальное фото третьего сезона в сопровождении любопытного пресс-релиза.

Вот выдержки из этого послания, в котором авторы сразу ходят с козырей: «Ответ, на интересующий всех вопрос будет дан, когда Шерлок вернётся на экраны в трёх новых захватывающих историях. Как он это сделал? И как Джон воспримет известие, что его лучший друг инсценировал собственную смерть? Что подумает Шерлок, когда обнаружит, что Джон влюблён в Мэри Морстан? Она благоразумна, смекалиста и абсолютно не нравится Шерлоку. Итак, приключение начинается в первом эпизоде за авторством Марка Гэтисса, который называется "Пустой гроб" (The Empty Hearse)».

В этот же пресс-релиз попала шутка Стивена Моффата, второго автора «Шерлока»: «Много воды утекло с того момента, как Шерлок Холмс прыгнул с крыши. Пришло время рассказать правду о том, что случилось между ним и мостовой».

Единственным пробелом в складывающейся информационной мозаике остаётся дата британской премьеры третьего сезона, с которой никак не определится телесеть. В Америке начнут показывать новые серии 19 января 2014 года. Англичане должны успеть первыми. По традиции, заведённой накануне второго сезона, телепремьере будет предшествовать киносеанс первого из трёх новых эпизодов, после которого состоится пресс-конференция с создателями и звёздами шоу. Событие запланировано на 15 декабря.





КОММЕНТАРИИ 5
осталось обявить дату премьеры
судя по вашей аватаре вы её знаете лучше остальных)
Шерлок изменил Джону с Мостовой?)))
Похоже на картину Эдварда Хоппера Полуночники \ Nighthawks
Теплится робкая надежда, что третий сезон окажется лучше второго.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер