НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Час Икс

6 ноября 2013, 12:00:41
Час Икс

20th Century Fox собирает команду для нового фильма про Росомаху. Летний хит «Росомаха: Бессмертный» к прошлым выходным взобрался на вторую строчку в сводном табеле о рангах всей франшизы «Люди Икс» с результатом $413,56 млн. Студия подготовила новые контракты для Джеймса Мэнголда, режиссёра «Бессмертного», и звезды проекта Хью Джекмана.

От Мэнголда пока требуются только его навыки сценариста. Все профильные ресурсы повторяют вслед за Deadline: Мэнголд займётся правкой уже готовой драматургии, о которой, впрочем, пока ни слова. Вариантов два — «конспирологический» (Fox удалось избежать утечки информации, секретный исходник уже готов) и более приземлённый — журналистская небрежность, и тогда Мэнголд будет ваять нечто новое с нуля.

Участие Джекмана — обязательный пункт, другие варианты даже не рассматриваются. Летом, во время пресс-тура к выходу «Росомахи: Бессмертного», суперстар хоть и заявил, что для возвращения в образ ему нужен только очень веский довод в виде крепкой драматургии, но препираться Хью не будет — его любовь к адамантовым когтям-лезвиям общеизвестна. Следующий выход Джекмана в образе супергероя случится в 2014 году в новой части головной франшизы — «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

На сегодня самым кассовым фильмом «Икс»-франшизы остаётся «Люди Икс: Последняя битва» — $459,36 млн. «Росомаха: Бессмертный» чуть отстаёт, но лучше всех — даже работы Ратнера — в киносериале выступил за границей — $281,2 млн. Наибольший вклад внёс Китай (происходит это всё чаще) — $33,07 млн, прокат, кстати, продолжается. На почётном втором месте — Россия/СНГ ($22,28 млн), превзошедшая Бразилию ($21,41 млн) и Великобританию ($21,09 млн).





КОММЕНТАРИИ 11
Завидная любовь к роли)) Хотелось бы видеть такое же отношение у товарища Роберта Дауни)
вот тему бессмертия и вечной молодости раскрыл "Горец", тему душевной уязвимости Логана - "Росомаха. Начало", тему физической - "Росомаха. Бессмертный". Что же придумают на этот раз?
Может, стоит всё-таки обратиться к первоисточникам? Например, когда Росомаха против Халка сражался.
Да и потом - есть же куча способов Росомаху если не убить, то хотя бы сделать его безопасным для общества)
"Да и потом - есть же куча способов Росомаху если не убить, то хотя бы сделать его безопасным для общества" Того же Железного Человека, Капитана Америку и прочих и прочих гораздо легче убить)). Вы это к чему?
к тому, что можно было бы понагнетать атмосферу и дальше, продемонстрировав, что Росомаха не такой уж неуязвимый)
тогда смотреть интереснее.
Росомаха против Халка? Комикс-то ладно, бумага всё стерпит, но в кино это реально будет глупо выглядеть.
Вы не поверите, но есть и мульт на эту тему...)
Ну, так в мульте и Бетмен Супермена победил.
смотря в каком)
Круто, круто тем более Хью очень даже нравится его персонаж=) Так, что играть он будет на ура;)
Не знаю как вы, коллеги, но я бы с большим удовольствием посмотрел бы кино, если Мэнголд вдруг спохватится показать Логана и его сына - Дакена в следующей части. Это будет интересно не только с драматургической части обоих персонажей и любви вместе с ненавистью отца и сына, но и с приключенческой и экшн-частью тоже.
Именно. А ещё и с раскрытием бисексуальности Дакена - aww

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер