НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Затерянный мир

7 ноября 2013, 11:20:01
Затерянный мир

Кастинг в «Мир Юрского периода» (экс-«Парк Юрского периода 4») оказался почти таким же секретным, как поиск актёров в новые «Звёздные войны». Подписание лицедеев сопровождается волной слухов и всевозможными оговорками, снижающими градус достоверности. Наконец подтвердилось участие Брайс Даллас Ховард, а новым фигурантом слухов стал Джейсон Шварцман.

Как будут задействовать племянника Фрэнсиса Форда Копполы — и будут ли вообще? — информация исключительной секретности. До Шварцмана СМИ писали приблизительно то же самое про Джоша Бролина и Идриса Эльбу. Оба остаются на страничке фильма на сайте IMDb, но с оговоркой, что всё это пока не больше чем слухи. Официальными участниками на сегодняшний день можно считать лишь Брайс Даллас Ховард, Тая Симпкинса (одержимый мальчик из «Астралов») и Ника Робинсона, заявившего о себе в «Королях лета». Если информация о неподтверждённой «взрослой» троице окажется правдой, то компания получится очень симпатичная.

Продюсерам удаётся держать плотную завесу секретности не только над актёрским отбором, но и над сюжетом постановки, потому все ресурсы твердят более-менее одно и то же: больше динозавров, жестоких и разных, больше величественных ландшафтов. Премьера «Мира Юрского периода» заявлена на 12 июня 2015 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер