НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Супермен против Лиги Справедливости

    Супермен против Лиги Справедливости

    Неожиданно выяснилось, что ведущий дуэт из драмы Терренса Малика «К чуду» может воссоединиться на съёмочной площадке «Супермена против Бэтмена», сиквела «Человека из стали». Ольга Куриленко участвует в кастинге на роль Чудо-женщины, заявленной, по слухам, на второй фильм супергероической саги, где уже есть Бен Аффлек. Продюсеры также рассматривают кандидатуры Галь Гадот из последних «Форсажей», Элоди Юнг и Джейми Александр.

    Эксклюзив от Variety пытается расставить всё по своим местам, но сказывается нехватка информации. Инсайдеры уверенно заявляют, что пробы имеют место быть, но остаётся вопрос — кого выбирают: новое романтическое увлечение Брюса Уэйна либо Чудо-женщину. Раздобытое описание роли — высокая, брюнетка, атлетичная, экзотическая — очень близко к антропометрическим параметрам супергероини, но уверенно заявлять об этом рано.

    Вполне возможно, что принцесса Диана Темискира (настоящее имя Чудо-женщины) удостоится лишь камео, но сам факт присутствия её в сценарии нового фильма подтверждает слухи о том, что в «Супермене против Бэтмена» авторы не ограничатся пришествием Брюса Уэйна, а представят сразу нескольких героев из «Лиги справедливости». Ранее сообщалось, что гостем может оказаться Флэш.

    Особняком стоит кандидатура Джейми Александр, которая недавно рассказала, что имела беседу с руководством Warner Bros. об участии в сиквеле Зака Снайдера и даже знает сюжет будущей постановки, но её обязательства перед Marvel (за ней закреплён образ богини Сиф в дилогии про Тора) не позволяют принять предложение конкурентов.

    Продолжение «Человека из стали» попадёт в кинотеатры 17 июля 2015 года. Зак Снайдер, Дэвид С. Гойер и Кристофер Нолан остаются на позициях режиссёра, сценариста и продюсера соответственно. Официально подписанный новичок пока один — Бен Аффлек, нанятый на роль Бэтмена.





    КОММЕНТАРИИ 10
    Вот это поворот!
    ох. сейчас начнётся...)
    неплохая кандидатура=)
    Нет, они издеваются! Ребята из ВБ троллят как надо. Только народ отошёл от Бэтбена, на те в борщ.
    Умеете поднять настроение)
    А нафига встречаться с WB, если знаешь, что все равно не выгорит?
    Пора пить валерианку!
    Аа, может быть, для разнообразия порадуемся за соотечественницу)))?
    Ураа... !
    При всем уважении ко всем актрисам Джейми Александр - наиболее правильный выбор на роль Чудо-Женщины. Ну естественно это ИМХО. А если говорить о романтическом увлечении Брюса Уэйна, то тут Ольга вне конкуренции)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.