НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Интерн-starперец

8 ноября 2013, 11:36:08
Интерн-starперец

Комедиограф Нэнси Майерс запускается с новым проектом «Интерн» (The Intern). На главные роли планируется привлечь Роберта Де Ниро и Риз Уизерспун. Сценарий лежал на Paramount, но после того, как студия, отказалась от обязательств, стал предметом борьбы других больших игроков. Называются Warner Bros., Universal и The Weinstein Company.

Персонаж Уизерспун — успешная бизнес-леди, основавшая сайт о моде. Женщина решает принять участие в программе привлечения к работе интернов старшего возраста и за свою инициативу получает в стажёры 70-летнего пенсионера-вдовца, когда-то имевшего собственный прибыльный бизнес. Сначала герои побьют много горшков, находя золотую середины между старыми и новыми порядками, а потом предстанут образцовым тандемом мудрого наставника и молодой бизнесвумен.

Те, кто уже ознакомился со сценарием, говорят, что Майерс написала настоящий хит, и при должной реализации Уизерспун и Де Ниро могут претендовать на кинопремии самой высокой пробы (имеется в виду, конечно, «Оскар»). До Риз, в бытность Paramount, главная женская роль была закреплена за Тиной Фей. Двух новых кандидатов на роли выбирала лично Нэнси Майерс.





КОММЕНТАРИИ 2
Что-то очень интересное может получится, сценарий веселый ) Уже представил как Уизерспун будет с Де Ниро скандалить )
Учитывая то, какими получились "Простые сложности", можно вполне рассчитывать на драму с элементами комедии. И это будет здорово.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер