НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не доводи до «Предела»

15 ноября 2013, 17:20:10
Не доводи до «Предела»

Новый повод порадоваться за великую кабельную телесеть HBO. Здесь затевают комедийное политшоу (одно уже есть — «Вице-президент») «Предел» (The Brink) и уже договорились с несколькими заинтересованными в этом актёрами. Главные роли в готовящемся пилоте согласились сыграть Джек Блэк и Тим Роббинс.

Сюжет ни много ни мало про геополитический кризис. Главных героев трое. Компания, надо сказать, очень разношерстная: госсекретарь США, предпочитающий всем другим способам решения проблем военный, чиновник из низов пищевой цепочки Госдепа и пилот-ас. Так случается, что все трое должны повлиять на ход вещей на международной политической арене, в ином случае миру грозит Третья мировая война.

Большую шишку — героя зовут Уолтер Холландер — сыграет Тим Роббинс. Человека из Госдепа — Джек Блэк. Поиски актёра на роль лётчика ВМС продолжаются.

Пилот срежиссирует давний друг канала Джей Роач, поставивший здесь телефильмы «Пересчёт» и «Игра изменилась». Историю придумали сценарист «Косяков» Роберто Бенабиб и его брат Ким.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер