НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Борода Бардема

    Борода Бардема

    Пока Джо Райт решает, браться ли ему за постановку «Пэна» (Pan), новой экранизации сказки про Питера Пэна, Warner Bros. подготовил официальное предложение Хавьеру Бардему. Студия хочет видеть актёра в роли главного злодея — и это не капитан Крюк. Испанцу сватают образ пирата по прозвищу Чёрная борода.

    Подробности сюжета выясняются попутно с сообщениями о назначениях в проект. Когда прошло известие о переговорах с Райтом (исход которых пока неизвестен), оказалось, что для братьев Уорнер это один из приоритетных проектов, и они торопятся. Сценарий написал Джейсон Фукс («Ледникового период 4: Континентальный дрифт»). По сюжету протагонист-сирота оказывается в Нетландии, где возглавляет борьбу за освобождение местных обитателей от гнёта злодеев-пиратов во главе с Чёрной бородой.

    Ещё чуть-чуть и Голливуд превратит Бардема в заложника ролей с очень странными причёсками. Началось всё с образа Антона Чигура в «Старикам тут не место», потом был злодей-блондин в «007: Координатах "Скайфолл"» и совсем недавно Бардем предстал с новым произведением парикмахерского искусства в «Советнике» Ридли Скотта. Следить за развитием событий в «Пэне» становится всё интереснее, хотя похоже, что мейджору просто нужна новая франшиза для детей и юношества.





    КОММЕНТАРИИ 1
    вчера посмотрел "Советника" - очень запоминающийся персонаж у Бардема там)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.