НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Третье пришествие

17 ноября 2013, 21:25:16
Третье пришествие

Сериал «Убийство», пережив и второе свое закрытие, возвращается. Первый раз канал AMC закрыл дождливый детектив после непростительных рейтингов второго сезона. Сезоном позже, в сентябре этого года, вердикт повторился после возвращения и лучшего в своей недолгой истории третьего отрезка. Сейчас шоу реанимируют на четвёртый сезон без участия AMC.

В этот раз вся ответственность за воскрешение «Убийства» лежит на компании Netflix, которая всегда была рядом с сериалом AMC. Все три сезона медиа-гигант имел эксклюзивные права на трансляцию сериала онлайн. Когда сериал закрыли в первый раз, именно Netflix принял активную позицию в вопросе воскрешения шоу и подтолкнул AMC к новому расследованию Сары Линден и Стивена Холдера. Сейчас AMC вне игры, и Netflix действует самостоятельно. Компания заявила, что готовит финальный шестисерийный сезон, который представит своим подписчикам.

Ключевые фигуры «Убийства» остаются на своих местах. Создатель римейка скандинавского сериала Вина Суд продолжит руководить командой сценаристов, а Юэль Киннаман, будущий «Робокоп», и Мирей Инос, жена Брэда Питта в «Войне миров Z», снова возглавят актёрский ансамбль.

Первые два сезона были посвящены поискам убийцы Роузи Ларсен, школьницы, обнаруженной в багажнике затонувшего в озере авто. В третьем — в камере смертников сидел Питер Сарсгаард, сыгравший здесь едва ли не лучшую свою роль, а Линден и Холдер пытались понять, что он не договаривает. «Убийство» уже в истории, как сериал, который дважды закрывали и дважды восстанавливали в правах.





КОММЕНТАРИИ 3
отличнейшая новость! хоть кто-то там с мозгами в голове вместо ****)) вот бы ещё и датский "Forbrydelsen" продлили...
Датское "Убийство" - бесспорно шедевр, и очень жалко прощаться с сериалом всего после 3-х сезонов! С другой стороны - лучше не портить впечатление продолжением, когда финальная точка поставлена.
ну я бы не назвал конец 3-го сезона датского "Forbrydelsen" финальной точкой.. только воображение разыгралось - а как же дальше она то? лично я только за продолжение, датчане не подвели бы))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер