НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Наследие Холодной войны

19 ноября 2013, 14:16:25
Наследие Холодной войны

BBC Two представила трейлер своего нового телефильма «Наследие» — шпионской драмы времён Холодной войны, события в которой разворачиваются в Лондоне 1970-х. В главных ролях — Чарли Кокс (работавший на Наки Томпсона ирландец Оуэн Слейтер из «Подпольной империи»), Эндрю Скотт (Мориарти в «Шерлоке») и Ромола Гарай.

После армии Чарльз Торогуд (Кокс) проходит подготовку в МИ-6. Его новому начальству становится известно, что в университете он общался с советским дипломатом (Скотт). Это и будет первым делом начинающего шпиона. В рядах Секретной разведывательной службы Чарли узнает шокирующую правду о запутанном прошлом своего отца.

В основу сценария Полы Милн, автора «Жены политика» и «Мужа женщины-политика», положен одноимённый роман Алана Джадда. Прикрепив к проекту стандартный для семейства каналов BBC знак качества «Original British Drama», телесеть ставит премьеру на 28 ноября этого года.





КОММЕНТАРИИ 4
...Совсем недавно смотрел "Неугомонную" ("Restless") с Хэйли Этвелл и Руфусом Сьюэллом на эту же тему. Там у них, в Британии, никогда не было столько советских шпионов сколько они фильмов на эту тему уже наштамповали! Всё никак не угомонятся... ;))
Здесь дело не в количестве.
Конечно не только в количестве... Помните, что сказал Александр I ошарашенному Наполену при подписаниии Тильзитского мирного договора?
«Я ненавижу англичан настолько же, насколько вы их ненавидите...» У нас долгая история "теплых" отношений с Великобританией, что и выливается до сих пор с их стороны в бесконечные поделки о злых, коварных русских...
...Эх, Ромола в этом фильме как всегда хороша!! ))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер