НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Принц» после Сарика

    «Принц» после Сарика

    Брошенный Сариком Андреасяном экшн-триллер «Принц» принял на борт практически весь актёрский ансамбль одним махом. К подписанному ранее Брюсу Уиллису продюсеры добавили Джейсона Патрика, у которого главная роль, Джона Кьюсака, Джонатана Шэха, 50 Cent, Джию Мантенья и южнокорейскую знаменитость Рэйна.

    Как видим, продюсеры действительно торопятся (именно этим аргументировал свой уход Андреасян). Замену на капитанский мостик нашли оперативно: режиссурой займётся ремесленник третьего звена Брайан А. Миллер. Джейсон Патрик, недавно работавший с Миллером в «Аутсайдере», сыграет протагониста, отошедшего от дел гангстера, который вынужден вернуться в родной Лас-Вегас после того, как узнаёт об исчезновении своей дочери-студентки. Уиллис заявлен главным плохишом-головорезом по имени Омар, у которого с протагонистом давние счёты. Кьюсак – друг главного героя, тоже порвавший с криминальным миром. Шэх, недавно обнаруженный в «Рэе Доноване», – драгдилер по кличке Фармацевт.

    Съёмки стартуют в первых числах декабря. Утверждённый бюджет – $10 млн. Проект инициировала компания Ренделла Эммета и Джорджа Фурла, предпочитающая снимать быстро, недорого и без особых претензий.





    КОММЕНТАРИИ 10
    и неуж кто найдется и скажем, что Миллер как режиссер лучше Сарика? у Сарика, по крайней мере, хватило мужества отказаться от этого "снять за 60 дней, пофиг как"
    "Проект инициировала компания, предпочитающая снимать быстро, недорого и без особых претензий" - странно, что Сарик Андреасян отказался
    Кастинг вроде приличный, но будет обычная штамповка класса B. Как ни странно, тут я на стороне Сарика. )
    А как же фифтисент? По-моему, это чёрная метка фильму.
    Вы правы, тут не поспоришь. ))
    Шило на мыло) У Сарика был шанс как-то зацепиться за Голливуд, благо каст может вытянуть кассу. Миллер не обос.....ся.
    О, Рейн!!! Лапочка!!! Два года пришлось ждать, пока служил в армии. С возвращением, мое солнышко!
    Снимая такое г**** как Сарик, причины его отказа от проекта могли быть самые различные, в том числе понимание того, что просто не осилит подобное сотрудничество. Дай ему хоть год на этот фильм, то снял бы все равно тоже самое г*****. Ну отказался и отказался , и на этом спасибо. Вы уж извините, чьи зрительские чувства если задел. Хотя кому нравятся фильмы типа "Новый служебны роман" и тд, тех уже не жалко ) Всем остальным добра и золотую коллекцию Вуди Аллена в каждый дом.
    Но в принципе, и у УГ есть шанс количество превратить в качество. Правда, довольно-таки призрачный )))
    kinolife, солидарен с каждым предложением!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.