НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Борн в пятой степени

    Борн в пятой степени

    Руководство Universal спешит огласить дату премьеры пятого фильма «Борнианы», которая, кажется, навсегда лишилась Мэтта Деймона, но располагает сговорчивым и менее разборчивым Джереми Реннером. В режиссёрское кресло усадили Джастина Лина, сделавшего «Форсаж» самой прибыльной франшизой студии и пошедшего на повышение.

    Премьера назначена на 14 августа 2015 года. Отсутствие Деймона, с которой все уже смирились, — не единственная потеря серии. В создании нового фильма не участвует и Тони Гилрой, сценарист всех предыдущих частей и режиссёр «Эволюции Борна», после которой, похоже, сжёг мосты со своим детищем. Над сценарием сейчас работает нанятый в августе этого года Энтони Пекхэм, участвовавший в создании «Шерлока Холмса» Гая Ричи.

    У Universal явная нехватка сильных долгоиграющих франшиз. Если спешка с «Форсажем 7» легко объясняется пословицей «куй железо пока горячо», то желание добавить ещё один фильм с Борном в названии (но без самого Борна) — практически вынужденная мера, где всё сводится к эксплуатации выдыхающегося бренда.

    Студия также определилась с кинорелизом следующей режиссёрской работой Люка Бессонна «Люси», в которой Скарлетт Йоханссон играет жертву преступления, меняющуюся ролями со своими похитителями. Говорят, по ходу фильма её героиня перерождается в безжалостного воина и идеальное орудие мести. У фильма тоже августовская премьера, но годом ранее — 8 августа 2014-го.





    КОММЕНТАРИИ 3
    В голове сразу всплывает мем "Я один здесь считаю это плохой идеей?".
    Мне кажется они хотят свести обе франшизы в одну тихой сапой
    У меня подозрение, что название фильма "Борн" и этот актер не совместимы.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.