НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Первые в списке

4 декабря 2013, 19:26:41
Первые в списке

Авторам сериала «Чёрный список», с которым Джеймс Спейдер вернулся в телеэфир, руководство NBC вручило новый контракт на 22 серии второго сезона. Продление было лишь вопросом времени. Сомнений в том, что лучший в рейтинговых таблицах новичок телесезона достоин продолжения, ни у кого не возникало.

Шоу продлили по окончанию первой половины сезона — после эфира десятого эпизода. Сериал отправляется в отпуск до 13 января, заканчивая 2013 год на высокой ноте. К промежуточному финишу «Чёрный список» подошёл в ранге самой рейтинговой драмы большой четвёрки общенационального ТВ (NBC, CBS, ABC, Fox) в демо 18-49 и самого рейтингового сериала-новичка NBC — в демо и по общему числу зрителей — за последние девятнадцать лет.

Последний эпизод этого года посмотрело в премьерный показ 12,3 млн зрителей. Семидневная DVR-статистика добавит ещё порядка 6-6,5 млн. По этому показателю сериал практически творит историю: лишь два шоу — ситкомы-монстры с богатой биографией «Теория большого взрыва» и «Американская семейка» — могут похвастаться большим приростом. Среди драм «Чёрный список» — абсолютный чемпион, несмотря на свой юный по сериальным меркам возраст. Общая недельная аудитория каждого эпизода составляет около 17 млн человек.

Это вторая драма-новичок телесезона 2013-2014, продлённая на второй сезон. До «Чёрного списка», подобной чести удостоилась «Сонная лощина», которую Fox продлил на тринадцатисерийный второй отрезок.





КОММЕНТАРИИ 7
Сериал хороший, только это не драма.
Да, сериал вполне. Пока что видно, что не все ресурсы затронуты, так как пристреливаются еще, риски все-таки. Главное, чтобы потенциал не загубили, и уже на полную процесс запустили. Спейдер великолепен.
Сериал интересный - идея, сюжет, Джеймс Спейдер, музыка в каждой серии классная... Но что с главной актрисой? Это лично мое мнение кАнешнА... но чего-то ей не хватает... Таланта?
А мне она нравится, красивая, приятно посмотреть, ну и играет неплохо.)))
Мискаст, да. Миленькая, старательная, просто не ее роль.
Да возможно не ее роль просто... Только что посмотрела 10, последнюю, серию в этом году, мне кажется или наконец-то она проявила характер? :) На счет ее внешности не спорю красивая конечно.
Сериал кстати набирает обороты. 9 и 10 серии отличный нон-стоп триллер проявили. Повторюсь, Спейдер крут)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер