НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Улица родная

    Улица родная

    Не дожидаясь окончания второго сезона, руководство BBC One приняло решение закрыть детектив «Улица потрошителя». Оставшиеся две серии, конечно, покажут, но третьего сезона не будет — рейтинги подвели.

    Сериал про команду детективов-сыщиков из полицейского отделения лондонского района Уайтчепел, где за полгода до событий в шоу последний раз орудовал Джек Потрошитель, вернулся в эфир в конце октября с восемью новыми сериями. Рейтинги первого эпизода оказались на уровне финала первого сезона — 6,45 млн человек, но значительно — почти на полтора миллиона зрителей — уступали самой первой серии из декабря 2012 года. После этого сериал вошёл в крутое пике, ознаменовавшееся падением зрительского интереса до совсем уж неприличных для главного британского канала цифр — 3,06 млн в пятом эпизоде.

    Качество драматургии и актёрских работ, как это не прискорбно, на это решение повлиять никак не могут. Видимо, британцы так ждут возвращения «Шерлока», что не хотят распаляться на другие детективы, которые, если приглядеться, в свои лучшие моменты ни в чём не уступают сериалу Моффата и Гэтисса.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Очень жаль. сериал хоть и не может похвастаться детективными находками вроде шерлока или экшеном уровня стрелы(не самое удачное сравнение, но простите. это первое, что пришло в голову), но тем не менее умудрялся цеплять своей атмосферностью и хорошей актерской игрой. смотреть его всегда было интересно, не смотря на то, что я не ждал, затаив дыхание, каждую новую серию.
    правда, последние серии удручают занудностью. при всей моей любви к британии - Peaky Blinders хотя бы не так плохи
    Посмотрел первые 4 серии, да, неплохо, и все же отпустил от себя этот сериал.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.