НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Тоже являются частью вселенной

    Тоже являются частью вселенной

    Обещание начальства Sony Pictures расширить вселенную Человека-паука за счёт спин-оффов не было пустым звуком и запугиванием конкурентов из диснеевской киновселенной Marvel. Официально заявлено, что студия приступает к разработке двух фильмов-сателлитов — про Венома и Зловещую шестёрку. То есть главными героями новых кинокомиксов должны стать злодеи.

    Студия наняла пятерых сценаристов с большом опытом создания головокружительных блокбастеров. Алекс Куртцман и Роберто Орчи являются авторами сценария двух первых частей «Трансформеров», «Звёздного пути» (тоже двух) и «Ковбоев против пришельцев». Джефф Пинкнер выступил соавтором картины «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и заявлен — вместе с Орчи и Куртцманом — драматургом третьего фильма про обновлённого Питера Паркера. Эд Соломон написал «Людей в чёрном» и «Ангелов Чарли», а Дрю Годдар — «Монстро», «Войну миров Z» и готовит сериал про Сорвиголову для Netflix.

    Компании поручено ни больше ни меньше огромная панорамная история, растянутая по разным уголкам вселенной Спайди и состоящая из нескольких фильмов. «Зловещую шестёрку» отдали на откуп Годдару, который её напишет и, скорее всего, поставит. Режиссёром фильма про Венома заявлен Алекс Куртцман, а подготовку сценария поручили их с Орчи тандему и Соломону.





    КОММЕНТАРИИ 10
    Вот им в корень делать нечего. Сосут из пальца. Веном стал Веномом благодаря слиянию с Паркером. Перешел на Брока. А с шестеркой что получается? Жили были шесть негодяев. Они смотрели телевизор и всех их бесил какой-то Человек-Паук.
    Сразу видно что вы не читали 'Agent Venom' и 'Superior Foes'.
    Не думаю что такую информацию (я про всю линию "Супериор") стоит рассказывать людям далеким от комиксов, а то еще мозг снесет, должно быть вы поняли о чем я =)
    О да. Кстати, в трейлере ведь были замечены щупальца Октопуса. А вдруг...х)
    И крылья Стервятника, да)
    Да классно все будет, а то один паучок все время, а так хоть как то разнообразят его вселенную;)
    пусть уж лучше Шестерку снимают, а то чую я Мистерио ток лет через 10 дождусь
    Тоже жду Мистерио)
    Помощник пауку нужен. Где Черная кошка?
    Интересно. Вроде бы фильмов про плохих героев (именно про плохих от начала и до конца, а не про перевоспитавшихся к финалу фильма) еще не было. Хотя думается мне и не будет - не та база.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.