НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

С пистолетом наголо

14 декабря 2013, 18:15:39
С пистолетом наголо

Мейджор Paramount решил воскресить детектива Фрэнка Дребина и киносериал «Голый пистолет». С актёром на главную роль уже определились: легендарного героя Лесли Нильсена сыграет Эд Хелмс из «Офиса», трилогии про «Мальчишник» и семейки Миллеров.

Студия не хочет прямого римейка. В новом «Голом пистолете» Фрэнка Дребина ожидают новые приключения, которые придумают поставленные сценаристами Томас Леннон и Роберт Бен Гарант, авторы «Ночи в музее», «Айда в тюрьму!» и «Лысого няньки».

На сегодня киносериал «Голый пистолет» состоит из трёх фильмов, первый из которых вырос из стремительно закрытого — после шести эпизодов — сериала «Полицейский отряд». Производственная смета трёх комедий составила $65 млн. В прокате же фильмы на троих заработали $217 млн.

Для Хелмса это второе обращение к комедийной классике восьмидесятых. В прошлом году прошло сообщение, что комика поставили на первый план нового фильма из франшизы Чеви Чейза «Каникулы», где он должен был играть повзрослевшего сына Кларка Гризволда.





КОММЕНТАРИИ 9
Всех причастных - прямиком в ад, нах!!!! ГосподА, побойтесь Бога! Спи спокойно, Лесли. Ты - единственный Дребин, которого мы будем помнить всегда!
Согласен
Святотатство и богохульство!
Да ладно вам старички - не бузите, уймитесь! Лесли конечно, останется первым мужчиной в жизни, это понятно, но и с Холмсом (при наличии хорошего сценария) все не фригидные тоже смогут получить удовольствие.
С Холмсом может быть, а вот с Хелмсом - не уверен. ))
...Товарищу, что с Холмсом, что с Ватсоном... - он все равно найдет способ как обеспечить себе удовольствие! ;))
И еще - первый Голый пистолет смотрел году так в 89-90м, в видеосалоне за 1 рубль, (кто помнит обьяснять не надо) так вот, мышцы на животе реально были на грани разрыва, еще переводчик был как раз самый смешной. Это было на уровне Тома и Джерри и в те времена было нечто абсолютно новое. При наличии абсолютного советского голода и вакуума эффект был подобен взрыву бомбы. Нынешнее поколение и близко не сможет почувтвовать ничего подобного.
Господа, почему сразу столько негатива. Эд Хелмс не самый плохой вариант. Это вообще мог быть Пол Радд.))
Абсолютно очевидно, что Лесли Нильсена никто не заменит, Эд Хелмс и не будет пытаться этого сделать. Слишком разные типажи. Я бы, честно сказать, вообще Зака Галифианакиса попробовал:))).
Все будет зависеть от сценария. Если фильм получится хотя бы на 50% такой же смешной как первые три части, посмотрю с удовольствием. Хорошие комедии сейчас большущая редкость.
"Все будет зависеть от сценария. Если фильм получится хотя бы на 50% такой же смешной как первые три части, посмотрю с удовольствием. Хорошие комедии сейчас большущая редкость" В том-то и дело, что получится наврядли. Грустно...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер