НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ночная жизнь

    Ночная жизнь

    В «Судной ночи 2», которую Universal хочет выпустить через год после кассового успеха первого фильма, собирается абсолютно новая компания. К заявленному ранее на главную роль Фрэнку Грилло продюсеры продолжения добавили Майкла К. Уильямса из «Подпольной империи», Кармен Эджого, Зака Гилфорда и Кейли Санчес.

    Зато по другую сторону камеры остаётся команда оригинала: режиссёр и сценарист Джеймс ДеМонако и продюсеры во главе с Джейсоном Блюмом и Майклом Бэем. О сюжете авторы предпочитают не распространяться, хотя мало кто сомневается, что сиквел будет пастись на том же поле. Зрителю снова предложат пережить единственную ночь в году, когда узаконено любое насилие.

    «Судная ночь» вышла 7 июня 2013 года и заработала за премьерный уикенд $34,06 млн. До премьеры «Заклятия» фильм полтора месяца возглавлял список лучших стартов среди хорроров в американском прокате. Общие сборы картины ДеМонако составили $89,33 млн при 3-миллионном бюджете.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Где-то в сети вторую часть готовую к просмотру уже видел. Фанский выпуск поклонников франшизы?
    Всегда думал, что у Омара Литтла шрам накладной)))
    Надеюсь, что в продолжении будет несколько сюжетных линий. Второй раз смотреть как одна семья отбивается от отморозков в одном доме будет уже скучновато.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.