НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Человек и муравей

    Человек и муравей

    Поиски Человека-муравья в одноимённый супергероический фильм Эдгара Райта завершены. Ситуация разрешилась самым предсказуемым образом: из двух претендентов — Джозефа Гордон-Левитта и Пола Радда — выбрали менее загруженного и менее похожего на супергероя, как того желал режиссёр Райт. Роль предложена Полу Радду.

    Два месяца назад Marvel объявил две кандидатуры на образ Человек-муравья и, похоже, больше не распылялся на других претендентов. Привлечение Гордон-Левитта стало невозможным после того, как в актёра мёртвой хваткой вцепились конкуренты из DC Comics и Warner Bros., желавшие во что бы то ни стало заполучить Джозефа для персональной супергероической франшизы. Гордон-Левитта соблазнили ролью владыки снов в «Песочном человеке». А Marvel остался с Полом Раддом, который подходит под изначальные требования Эдгара Райта к актёру на роль Пима — протагонист должен быть похож не на мускулистого супергероя, а на простого смертного.

    Осталось узнать, какова будет «мирская» личина Человека-муравья. На страницах комиксов Человеком-муравьём был не только учёный Хэнк Пим, который изобрёл вещество, позволяющее кардинально менять собственные габариты, но и вор Скотт Лэнг, укравший у Пима технологию и ставший новым Человеком-муравьём. Премьера фильма назначена на 31 июля 2015 года.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Пойдёт.

    Ситуация разрешилась самым предсказуемым образом


    Добавить нечего. Вполне себе обыкновенный одаренный ученый.
    Нормально.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.