НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Тихая деревня

    Тихая деревня

    Мэттью Фокс и звезда «Чёрной метки» Джеффри Донован прошли отбор на главные роли в хоррор «Добро пожаловать в гармонию» (Welcome to Harmony), англоязычный дебют испанского режиссёра Мигеля Анхеля ВивасаЗахват»).

    Картина расскажет о забытой богом деревеньке, куда по непонятным причинам не смог добраться смертельный вирус, распространившийся по всему миру. В маленьком уголке, который миновала пандемия, живут двое мужчин (герои Фокса и Донована) и молодая девушка. Роль последней пока вакантна, ведутся поиски актрисы.

    Над сценарием работали Вивас и автор «Крепкого сна» и «Ромасанты» Альберто Марини. В продюсерах значатся Жаума Коллет-СерраДитя тьмы», «Неизвестный»), Хуан СолаЭкстрасенс 2: Лабиринты разума») и Эрнани ПерлаВозвращение героя»). Съёмки намечены на весну следующего года и пройдут в Восточной Европе.





    КОММЕНТАРИИ 3
    А, повылезали из забвения, то Холлоуэй, то Фокс :)
    Только про последний ускользающий шанс Джоша сказали, а про Мэттью - нет. По-моему, ситуация идентичная.
    "Говорящий с призраками/Haunted" - отличный был, какой-то атмосферный что ли, хоррор-сериал (помню у меня аж муражки по всему телу бегали;). Мэттью был там великолепен. Надеюсь возвращение к этому жанру подстегнет популярность Фокса. Пора, давно пора ему в обойму топовых актеров. Заслужил.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.