НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Смотри, что творят!

24 декабря 2013, 20:25:48
Смотри, что творят!

Прибыльная российская комедия «Что творят мужчины!» получит продолжение. Режиссёр первого фильма Сарик Андреасян заявил о намерениях и сообщил, что съёмки стартуют 20 января. Тем временем Елена Беркова, актриса, рассказала приблизительно то же самое, уточнив, что ей предложена одна из главных ролей в «Что творят мужчины 2».

О сюжете ничего неизвестно. Даже Берковой. Сарик говорит о сиквеле, как о «безбашенной, похотливой, смешной комедии». А Елена хвастается, что продюсеры пообещали ей любую понравившуюся роль. Известно, что часть съёмок пройдёт в Лос-Анджелесе.

Первый фильм обошёлся создателям в $2 млн, которые, благодаря российскому зрителю, весной 2013 года превратились в $10 млн кассовых сборов, на уровне российской выручки мировых хоррор-хитов «Заклятие» и «Астрал: Глава 2». «Стартрек: Возмездие» собрал в России лишь на полмиллиона долларов больше.





КОММЕНТАРИИ 2

Сарик говорит о сиквеле, как о «безбашенной, похотливой, смешной комедии»


Относительно первых двух пунктов не сомневаюсь, это у него точно получится (дурное дело - нехитрое), а вот насчет "смешной комедии" - это он загнул, конечно.
Порно на широком экране с элементами "решили заняться сексом, а если не встал - поХИ-ХИкали и баиньки" ? :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер