НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вторжение и вымирание

8 января 2014, 10:27:59
Вторжение и вымирание

Ветеран режиссёрского цеха Голливуда Джо ДжонстонПервый мститель», «Ракетчик») договаривается о постановке научно-фантастического триллера про инопланетное вторжение «Вымирание» (Extinction).

Сценарий Спенсера Коэна держится в секрете. Полезная информация о сюжете, которую удалось разузнать авторам эксклюзива из The Hollywood Reporter, сводится к наличию протагониста, который пытается спасти свою семью, когда на нашу планету высаживаются недружелюбные пришельцы.

Проект ведёт компания Mandeville Films, ответственная за «Бойца», «Суррогатов», «Переговорщика» и возрождённых «Маппетов». Продюсерами выступают Дэвид Хоберман и Тодд Либерман. У Джонстона в 2014 году выходит малобюджетный триллер «На работе небезопасно» с Максом Мингеллой в главной роли. Картина сейчас дожидается оглашения даты кинотеатрального релиза.





КОММЕНТАРИИ 6

протагониста, который пытается спасти свою семью, когда на нашу планету высаживаются недружелюбные пришельцы.


В главной роли Том Круз?)))
Джонстону при постановке картины не хватает либо таланта либо средств или еще чего-то, но результат , увы, зачастую средненький бывает. Никогда не доверял ему, к сожалению. Но, разумеется, удачи новому проекту.
Вряд ли не хватило средств на "Юрский парк 3" , "Человек волк" и др. Режиссер не плохой, скорее крепкий середнячок (извините) как и его картины.
Середнячок, да, но что "крепкий" тоже не всегда. Так как замах на рубль (обращая внимание на статус проектов), а удар слабоват...ну ин май хабл опиньян, конечно.
Может он просто немного консервативен и работает по старым учебникам так сказать? Как "Ракетчик" так и "Джуманджи" на мой вкус выдались хорошо. Но это давно было. Вот и "Первый мститель" вызывал схожие ощущения немного устаревшей конструкции.
KoKoS, вполне возможно кстати. Но не совсем те механизмы по-видимому задействовал значит.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер