НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Самый худший день

8 января 2014, 10:38:28
Самый худший день

Студия 20th Century Fox собирает силы вокруг научно-фантастического проекта «Продажа времени», ролью в котором интересуется Уилл Смит. В режиссёрское кресло подписан Ди Джей Карузо, а автора сюжета Дэна МакДермотта, работавшего с Карузо над конспирологическим экшном «На крючке», попросили подправить сценарий, который уже начал покрываться пылью.

В Голливуде узнали о «Продаже времени» в 2001 году, когда МакДермотт продал сценарий Fox 2000. В нём рассказывалось о человеке, который продаёт отдельные эпизоды своей жизни ради того, чтобы снова пережить свой худший день и изменить его ход. Точно известно, что за последнюю десятилетку проект побывал в руках у Спайка Ли и авторов «Восстания планеты обезьян» Рика Джаффы и Аманды Сильвер.

Смит давно положил глаз на «Продажу времени», но до сих пор официально не подтвердил своё участие в проекте. Карузо, отдохнувший от блокбастеров на съёмочной площадке маленькой истории взросления «Козы», собирался ставить готический триллер с Кейт Бэкинсейл «Комната разочарований» по сценарию автора «Порочных игр» и звезды «Побега из тюрьмы» Вентворта Миллера.





КОММЕНТАРИИ 6
Уиллу Смиту срочно нужен хит!
А мне кажется что Смиту не нужен сейчас очередной многомиллионный проект. Совсем не так давно был замечательный опыт у Муччино.
Не нужно было от Джанго отказываться, жадность Смита сгубила )
Копипаст : Актер Уилл Смит объяснил свой отказ от роли Джанго в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» в интервью журналу Entertainment Weekly. Смит решил не играть чернокожего раба, так как не счел его главным персонажем картины. По мнению актера, главным героем фильма является «охотник за головами» в исполнении Кристофа Вальца. Актер рассказал, что даже просил Квентина Тарантино поменять сценарий и расширить роль Джанго. «Именно я должен убить плохого парня!» — аргументировал Смит, однако режиссер отказался менять под него сценарий. При этом Смит высказался о вышедшей в прокат без него картине благожелательно: «Это блестящий фильм. Просто он не для меня». Один хрен - зря отказался, нн взирая на творческие или финансовые разногласия. Зато у Шьямалана снялся, молодец, блин.

По мнению актера, главным героем фильма является «охотник за головами» в исполнении Кристофа Вальца


Академия, однако, решила по-другому )
Ох люблю я тему манипуляций со временем. Но часто ожидания выше результата. Наверное только FAQ о путешествиях во времени приятно удивил во всем!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер