НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • новости
  • Вечное «Правосудие»

    Вечное «Правосудие»

    Представитель канала FX Ник Грэд сообщил, что они планируют поставить точку в сериале «Правосудие» после шестого сезона. Сейчас же на повестке дня сезон номер пять, стартовавший вчера, 7 января.

    Говорил Грэд исключительно правильные вещи: «Нам нравится показывать сериалы, которые дают хорошие рейтинги, и, чего уж там, хочется, чтобы они длились вечно. Но так не бывает. Есть у нас и другое мерило, которое можно сформулировать вопросом: "О каких шоу будут говорить в следующие 20 лет?". Если вы делаете один огромный 80-часовой фильм, то у него должно быть начало, середина и финал. Закончить вовремя — значит остаться в вечности, сделать так, чтобы твоё шоу никогда не умерло. Мы хотим делать проекты, которые пройдут испытание временем».

    Пока в планах закончить после шестого сезона, но, по словам Грэда, решение это неокончательное и может быть изменено в ходе творческого процесса. Пятое «Правосудие» в эфире до 1 апреля, когда закончится показ очередных тринадцати эпизодов.





    КОММЕНТАРИИ 10
    А мы пока что проф. озвучки на четвертый сезон только дожидаемся)
    Озвучка? Да такого сериала?! Побойтесь... ну кого-нибудь там :-)
    Не совсем понял. По вашему он не заслуживает озвучки?
    По-моему озвучка убивает как минимум половину обаяния этого сериала...
    Любая озвучка убивает тот или иной процент оригинала. Но все же на родном языке в добротном переводе и озвучке получше будет, при условии учитывая зрителя, который на тот момент живет в преобладающей степени на родном языке. А практиковаться, сравнивать это ради Бога, я только за.
    Со своими знаниями английского языка я пока что улавливаю процентов 60-65 смысла только. Так что против проф. озвучки ничего не имею.
    Тоже ждал озвучки от Фокс Крайма (вроде этой весной будет...), но не выдержал и скачал в оригинале.) Смотреть в оригинале, конечно, лучше. Но, к примеру, Декстера начинал смотреть в озвучке Новы (три сезона видел) и остался очень доволен. К их прикольным голосам привык. Нет теперь мне смысла на другой дубляж или на оригинал переходить.

    Закончить вовремя — значит остаться в вечности, сделать так, чтобы твоё шоу никогда не умерло. Мы хотим делать проекты, которые пройдут испытание временем».


    Гивенс будет жить вечно! :)
    Верю Вам, Reylan_Givens ;))
    Хуже озвучки Фокс Крайма представить что-то сложно. Случайно по спутниковому увидел уже отсмотренные в оригинале серии, просто кошмар: напрочь перепутанные интонации, один из самых шикарных монологов Рейлана из-за дурацкого литературного превода был просто убит... Люди, если все переводы этого шедеврального сериала такие, смотрите лучше с субтитрами! Эх, вот знал же, что у создателей хватит крутости закончить сериал самим, и все равно, грустно такую новость читать... По крайней мере, судя по первой серии пятого сезона, залежи таланта у всех причастных оооочень далеки от исчерпания...
    Это они правильно. Шесть сезонов - оптимально и для продажи сериала, и для зрительского восприятия.
    Отличная новость, люблю этот сериал.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.