НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Глас народа

9 января 2014, 13:18:07
Глас народа

Вчера состоялась церемония вручения народной американской премии People’s Choice Awards, победители которой определяются общенациональным голосованием. Фильмом года назван «Железный человек 3», а любимыми актёрами стали Сандра Буллок (за «Гравитацию» и «Копов в юбках») и Джонни Депп (просто за то, что он есть, либо же за «Одинокого рейнджера»).

Номинаций у People’s Choice Awards достаточно, чтобы упомянуть весь голливудский бомонд. Героем боевиков в этом году провозглашён Роберт Дауни мл., комиком года — Адам Сэндлер, а лучшим драматическим актёром — Леонардо ДиКаприо. У женщин джекпот выпал Сандре Буллок, у которой в итоге оказалось сразу три персональные статуэтки — за комедию, драму и в общей женской номинации. Лучшими драматическим и комедийным фильмами стали картины с её участием — «Гравитация» и «Копы в юбках».

Вот список номинантов и победителей в основных кинокатегориях:

Фильм года
«Железный человек 3»
«Гадкий я 2»
«Стартрек: Возмездие»
«Форсаж 6»
«Университет монстров»

Драма года
«Гравитация»
«Великий Гэтсби»
«Капитан Филлипс»
«Пленницы»
«Дворецкий»

Комедия года
«Копы в юбках»
«Мальчишник: Часть III»
«Одноклассники 2»
«Инструкции не прилагаются»
«Мы — Миллеры»

Боевик года
«Железный человек 3»
«Война миров Z»
«Стартрек: Возмездие»
«Форсаж 6»
«Росомаха: Бессмертный»

Семейное кино года
«Гадкий я 2»
«Оз: Великий и ужасный»
«Университет монстров»
«Перси Джексон и Море чудовищ»
«Смурфики 2»

Хоррор года
«Телекинез»
«Заклятие»
«Астрал: Глава 2»
«Охотники на ведьм 3D»
«Мама»

Триллер года
«Иллюзия обмана»
«Штурм Белого дома»
«РЭД 2»
«Тревожный вызов»
«Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть»

Киноактёр года
Джонни Депп
Ченнинг Татум
Хью Джекман
Леонардо ДиКаприо
Роберт Дауни мл.

Киноактриса года
Сандра Буллок
Дженнифер Энистон
Гвинет Пэлтроу
Скарлетт Йоханссон
Мелисса МакКарти

Полный перечень претендентов и представленных к наградам можно найти на официальном сайте премии.





КОММЕНТАРИИ 57
Вполне достойно всё. Ну разве что Депп и Копы в Юбках...
Список номинантов...или я что то пропустил, или больше не пускайте школьников составлять списки. Даже не смешно, честно.
А, это та премия, где не нужно регистрироваться, чтоб проголосовать? Ну, все на своих местах. Все ожидаемо. Американцы не подвели:) Хотя "Рик Граймс - Антигерой", это уже верх идиотизма...
Сандра Буллок стала похожа на Майкла Джексона причём не в лучшие его годы! жаль, а раньше она была норм
Извините, взор школьных лет что ли у вас какой-то, не знаю, Она прекрасна на фотке в свои 49 лет.
далеко не школьных лет, не стоит на фото обращать внимание, посмотрите на церемониях за последние года 2 к примеру, структуру лица + отсутствие тонуса и подтянутости в теле и сравните с Холли Берри допустим. Я не имею виду морщины и т.д, а сам вид будто мумия.
Берри чернокожая, они всегда моложе своих лет выглядят и медленнее стареют.
А Баллок уже далеко не девочка, и это нормально, что она меняется. И она в прекрасной форме, Гравитация это показала.
Черт, да у нее такой пресс, что любой(-ая) позавидует.)
*скромно* я не позавидую. У меня не хуже)
to Alex_in_Wonderland Пруфлинк будет))?
Нет) Оставлю простор для фантазии
лично для меня последний фильм с её участием который хочется пересматривать это Дом у озера
Райан, судя по вашим высказываниям, вы либо пластический хирург, либо патологоанатом.
Руки прочь от Сандры! Замечательная актриса и шикарная женщина.
ryan7, я допускаю, что и вид уставший может быть и тд, но это всем свойственно. Она же человек прежде всего, который кстати пашет как папа Карло, а не только объект воздыхания. Вот с телом нормально все как раз у нее, следит за собой. Не про нее это все, неудачный пример.. Но это ваше видение, а это мое и всего лишь. Главное, чтобы у нее все хорошо было.
да блин!где мэн оф стиил???
А за что Человек из стали номинировать? Он точно не тянет на фильм года.
Или кого из Man of Steel номинировать)))? Майкла Шенонна? Но у него есть гораздо более достойные работы, взять хотя бы Ледяного. Кроме того, это же пипл чойс, поэтому здесь верховодят раскрученные лицедеи.
Человек из стали - разочарование года, учитывая какая команда над проектом работала.
В таком случае, ЖЧ не меньшее разочарование, т.к. имея в команде Дауни, Кингсли и Пирса можно было такое кино сделать. Только что Нолана нет, но это ещё вопрос, плюс или минус.
ЖЧ 3 не скажу, что прям провал. Блэк свою работу как режиссер на 5 баллов отработал, а вот как сценарист, что удивительно, на 3+, к сожалению.
А чем Зак-режиссёр свою работу не отработал? Если так рассуждать, то Бэй-режиссёр свою работу каждый раз отрабатывает.
Не говорил, что он не отработал. Мне лично просто не очень понравилось как скромному зрителю, что я увидел. Так же сценарий, к сожалению, тоже. Учитывая, повторюсь, команду и саму заявку вообще о самом популярном комикс-герое, ожидалось несколько другое.
С детства мне супермэн не интересен, так что не тревожусь. Кому понравилось, я только порадуюсь, честно.
просто обидно как то за Зака с его командой, я вот столько всего церемоний наград вижу за последнее время...а ЧиС даж и в номинациях не вижу. это ж как так?хотяб за лучшие спецэффекты дали побороться что ли)
olzheken, зато этот, на мой взгляд, вполне объективный фактор возможно скажется на сиквеле, который даст свои плоды. Не расстраиваетесь :)
Зак заигрался с графикой, это ещё по мультфильму про сов было видно. "Рассвет мертвецов" пока его вершина.

А за что Человек из стали номинировать?


Ну, уж на номинацию "боевик года" ЧиС вполне мог рассчитывать, он ее заслужил больше, чем Война миров Z и Росомаха.
Не сказал бы, что больше. Все эти фильмы примерно одного уровня. Хотя, помнится, Война миров Z довольно динамичен и скучать не давал. А на ЧиС я поспать успел минут 30 за которые ничего не пропустил.
Война миров Z динамичен? Да ладно. Скукотища. Может на большом экране оно еще и смотрелось, но без онного уже вообще ерунда полная. Реально разочаровал. А от масс-попкорноедов трудно что-то ждать серьезного.
Вот Россомаха тут совсем не к месту. Совершенно не понравился. Человек из стали запомнился прежде всего музыкой, эффектами и Зодом. Вполне заслуженно мог бы быть в списке.
Странно, почему все здесь удивляются? ЖЧ и Форсаж есть, это нормально, но стоит упомянуть ЧиС, сразу - что ему здесь делать?
Если говорить обо мне, то это все из-за Зака и ко. Уж очень мне нравятсяь его предыдущие работы. И, казалось, даже Супермен в его визионерских руках заиграет новыми красками, но... На мой вкус, чуть не получился второй Капитан Америка.
Вполне достойно. Всем по заслугам!
ну и списочек =(
можно подумать, была бы у нас такая награда, то все прямо бы проголосовали за высокое кино. тот же ЖЧ 3 или Тор 2 или даже Сталинград победили бы, так что не фиг на американцев наезжать))
Популярное, не всегда , значит -- "хорошее", а чаще, даже наоборот.((
Этот список ответ на вопрос:"почему с каждым годом хороших фильмов в Голливуде снимают все меньше?" --Они никому не интересны.
Народ по обе стороны океана уже ждет, "ЖЧ 4" , "Мировую войну Z 2" и т.д.)))
ЖЧ 4 не будет:)). Теперь Роберт Дауни, мл. в составе Мстителей будет рассекать. Народ по обе стороны океана может не ждать ЖЧ:)
Пруф в студию. Не будет продолжения франшизы, последняя часть которой собрала свыше млрд в прокате? Будет еще и ЖЧ16, если на это люди пойдут. Иной вопрос, что Дауни-младшего могут заменить
Странно, что Лоуренс нет в актрисах года...она и на Оскары снимается и в блокбастерах, из-за этого решили вообще даже не включать её в номинантки?
Копы в юбках - лучшая комедия? А по мне, она худшая, на пару с Одноклассниками 2. А вот кто действительно порадовал из представителей этого жанра, так это "Миллеры" и "Конец света" Сета Рогена.
"Копы в юбках " приблизительно на уровне "Двойной копец" с Уиллисом, согласен. "Конец света" в целом вроде особо ценного из себя ничего не представляет, но кино открытое и стебное. В дружеской компании замечательно отсмотрелось. "Миллеры" как и "Несносный босс" в целом опять же средне, но местами хорошо) "Одноклассников 2" даже смотреть не стану. Первой хватило, всему виной тупой юмор.
Копы в юбка были с позором удалены после 20 минут просмотра. Пошлость и тупость. "Одноклассники 2" были бы крутостью, если бы хотя бы вполовину дотягивали до 1й части.
Дмитрий, там за первые 20 минут особо ничего и не происходит. Где же пошлость и тупость? Или у нас разные представления об этих понятиях?))
Я, кстати, тоже после первых 20 минут захотел выключить это кино (как-то все происходящее там наивно смотрелось, да и юмор какой-то детский оказался - не люблю такое). Но все-таки заставил себя досмотреть эту фильму до конца (во многом из-за любви к Сандре и симпатии к Мелиссе). В итоге, кроме шуток показанных в трейлере (над которыми повторно смеяться уже не особо хотелось) и сцены, где главные героини в кафе оказывают помощь подавившемуся посетителю, больше ничего смешного для себя там не увидел.
kinolife, все верно. Миллеры и КС - это те фильмы, которые посмотрел, посмеялся, мысленно поблагодарил их создателей за поднятое настроение, но в то же время понимаешь, что пересматривать это кино уже не будешь. Вообще в последнее время не вижу комедий, к которым хотелось бы возвращаться.
Копы в юбках очень понравились африканских девушкам, за статистически значимое количество не поручюсь, конечно, но те, что учатся у нас в восторге. Уж не знаю почему.
Я не африканская девушка, но и мне Копы в юбках неожиданно понравились.
Я тоже не африканская девушка, но и мне понравились Копы в Юбках. Люба мне Мелисса Маккарти, как комикесса, ничего не могу поделать:)), хотя Достань толстуху, если сможешь - довольно спорный и не смешной фильм.
Ожидаемо понравились Миллеры, неожиданно не понравился всем так приглянувшийся Конец света (наверное потому что один смотрел). Ну а Копы в юбках.... один из худших фильмов ушедшего года с отвратительным дубляжом
Миллеры?? Я не ослышался. Да это такой же ужасный фильм как и наше Горько. И все их так странно нахваливают. Что у людей со вкусом творится.
А Вам какие-нибудь прошлогодние комедии понравились? Можете их назвать?
Видимо, не какие не понравились:)))
Скудный год был на комедии.C натяжкой более или мене понравилось "Тепло наших тел" за нестандартный подход и отсутствие сортирного юмора. Больше ничего не могу вспомнить.
Конец света - отстой
Зачем обсуждать, кто что занял на такой премии, если по мнению достопочтенных американских граждан - "драма", "комедия", "боевик", "семейное кино", "хоррор", "триллер" и "фильм" - это разные жанры?)...
Госсподи... Прям как у нас опрос- любимый певец Киркоров, любимая певица- Пугачёва, любимый актёр- Безруков. Ужас.
Док, я думаю Вы немного запаздываете. Киркорова уже давно Михайлов по популярности обошёл, Пугачёва ещё раньше сошла с дистанции, ну а Безруков бессмертен.
Я просто цитирую результаты одного популярного опрос-центра, вот поэтому и ужас.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер