НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ребёнок Зои

9 января 2014, 14:39:39
Ребёнок Зои

Зои Салдана сыграет главную роль в минисериале «Ребёнок Розмари», одном из самых многообещающих телепроектов 2014 года. События в новой версии классического триллера Айры Левина, первым который экранизировал Роман Полански, будут перенесены в сегодняшний Париж.

Розмари в исполнении Салданы — молодая жена и будущая мать, переезжающая с супругом в парижскую квартиру с очень тёмным прошлым. Скоро женщина начнёт подозревать, что у её мужа и их новых соседей есть какие-то зловещие планы на её чадо.

Для NBC это первый запущенный в производство минисериал за последние десять лет. Летом прошлого года телесеть объявила о разработке нескольких компактных проектов, среди которых была и новая экранизация «Ребёнка Розмари».

Перелицовкой первоисточника занимались Скотт ЭбботтКоролева проклятых») и Джеймс Вонг, автор самого первого «Пункта назначения» и сценарист сериала «Американская история ужаса». Режиссёром поставлена Агнешка Холланд. Съёмки стартуют в уже в этом месяце в Париже. Серий будет четыре.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер