НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сбежавшая княжна

10 января 2014, 13:49:59
Сбежавшая княжна

Автор «Чамскраббера» и выходящего в этом году «Лица любви» Ари Посин взял Гленн Клоуз на главную роль в свой новый фильм «Княжна» (Duchess). Картина расскажет о последних месяцах жизни Анны Андерсон, выдававшей себя за великую княжну Анастасию, дочь последнего российского императора Николая II.

Заявленная тематика будет решена в жанре «чёрного» комедийного роуд-муви. В ноябре 1983 года решением суда Анну, которой к тому моменту было 86 лет, в очередной раз помещают в психиатрическую лечебницу (первые «приводы» датированы двадцатыми годами), откуда её похищает преданный муж — профессор Джон Монахан. Парочка три дня колесит по одноэтажной Америке, прокладывая дорогу в их дом в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния: ночует в дешёвых отелях, питается в случайных придорожных закусочных и мечтает о медовом месяце, которого у них никогда не было.

Продюсируют картину Бонни Кёртис и Джули Линн, работавшие с Гленн Клоуз над «Таинственным Альбертом Ноббсом». Сценарий Посин написал вместе с Николасом КазэномИзнанка судьбы», «Двухсотлетний человек»).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер