НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Сталинград» в Америке

10 января 2014, 17:43:49
«Сталинград» в Америке

«Сталинград» Фёдора Бондарчука выйдет в американский прокат. Картину будут показывать неделю в сети кинотеатров IMAX, начиная с 28 февраля 2014 года. Позже Sony, дистрибьютор фильма, собирается запустить его на других площадках.

До США «Сталинград» добрался в статусе претендента на «Оскар» от России и самого кассового фильма в истории российского проката, собравшего на сегодня в мире $66 млн, из которых на родные территории приходится $51,76 млн, а на Китай — $11,5 млн.

Президент отдела международной дистрибьюции Sony Pictures Рори Брюер говорит, что взволнован возможностью представить самый кассовый российский фильм американскому зрителю, и называет «Сталинград» не только хорошо рассказанной историей, но и захватывающим аттракционом с удивительным использованием 3D, оценить который в полной мере можно будет только в кинотеатрах IMAX.





КОММЕНТАРИИ 4
Господин Брюер, конечно же, хотел сказать "не Столько хорошо рассказанной историей, сколько захватывающим аттракционом". Оговорился человек, с кем не бывает?
Это промоушен, господин Брюер что угодно скажет, только бы билеты расходились.
Федина прелесть :)
"Брюер говорит, что взволнован возможностью представить самый кассовый российский фильм американскому зрителю"
Ну да. Я бы даже волновался от возможности представить этот фильм своим друзьям....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер