НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хороший фильм, чтобы умереть

11 января 2014, 13:11:14
Хороший фильм, чтобы умереть

После назначения двух Кларков, Джейсона и Эмилии, на главные роли в «Терминатор: Генезис», пятую часть культовой франшизы, продюсеры застопорились на выборе третьей ведущей партии — Кайла Риза, которого на большом экране уже играли Майкл Бин и Антон Ельчин. Сейчас, после отказа более именитых актёров, основной кандидатурой значится Джай Кортни.

Экранный сын Джона МакКлейна в экшне «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» может получить роль, от которой ранее отказались Николас Холт и Гаррет Хедланд. Нежелание двух более «горячих» кандидатур примерить на себя образ Риза, конечно, настораживает и намекает, что далеко не для всех новый «Терминатор» является проектом мечты.

У Кортни же хватает конкурентов, но ни один из них не может похвастаться громким именем. Вот список: Бойд Холбрук, Томас Кокерел, Уилсон Бетел и Сэм Рид.

Сюжет будущего фильма авторы тщательно скрывают, потому приходится довольствоваться компиляцией слухов, которые без труда можно найти в нашей новостной ленте, например, здесь или здесь.





КОММЕНТАРИИ 6
надеюсь не он будет Ризом, больно деревяный!
Они вообще не тех актеров набирают. Кэмерон утопи этих людей в Байкале.
Варен из спартака слишком ватный для фильма такого направления. Ему в идеале стоять охранником у дверей в Игре Престолов. =)
Я вот бы сюда Браина Грина поставил бы.
ужс... это не актер... это действительно, охранник "Гондора" в вырезанных кадрах
Да сколько ж можно эксплуатировать тему? Было два замечательных фильма- первый и второй Терминатор.Все остальное- отстой, как на меня... Не буду смотреть,кто бы не играл, Уверена, что зря потрачу время((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер