НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Какое счастье...

    Какое счастье...

    Ещё один громкий голливудский дауншифтер нашёл комфортную телевизионную лакуну. Руководство канала FX оценило пилот с Филипом Сеймуром Хоффманом «Happyish» (бывший «Trending Down») и оформило заказ на первый сезон.

    Автор сериала Шалом Ауслендер, американский писатель с двумя сборниками рассказов и дебютным романом, под предлогом получасового комедийного шоу решил порассуждать о том, как погоня за счастьем делает людей несчастными. У Тома (Хоффман) новые боссы вполовину его моложе и ментор-советчик Джонатан (Рис Иванс), который рекомендует ему устроить «ребрендинг» всей его жизни. Ещё у Тома есть жена-максималистка Ли (Кэтрин Хан), у которой своя погоня за счастьем.

    Поставленный Джоном Кэмероном Митчеллом пилот посетил Луис С.К., ограничившись, впрочем, камео.

    Вторым проектом, внесённым в линейку сериалов Showtime, стала драма «Любовная история» от авторов сериала «Лечение» Сары Трим и Хагая Леви. Это история двух семейных пар, рассказанная параллельно с мужской и женской точек зрения.

    В фокусе внимания — романтичная интрижка жены хозяина ранчо на Лонг-Айленде (его играет Джошуа Джексон) Элисон (Рут Уилсон из «Лютера» и «Одинокого рейнджера») и нью-йоркского учителя и писателя (Доминик Уэст), у которого летний дом в здешних краях, где он любит проводит отпуск со своей любимой женой и детьми.

    Каждый из проектов получил заказ на 10-серийный первый сезон. Showtime простился в прошлом году с сериалами «Декстер», «Борджиа» и «Большая буква "Р"». Этот год будет последним для «Блудливой Калифорнии».





    КОММЕНТАРИИ 5
    Филипп Сеймур Хоффман и Рис Айванс в одном кадре? Я хочу это увидеть!
    Действительно интересное сочетание
    Сначала я подумал почему Хоффман дауншифтер, но увидев слово "лакуна", как-то утратил мысль о дауншифтерстве. Фото грустного Филиппа в тему.
    "Автор сериала Шалом Ауслендер, американский писатель с двумя сборниками рассказов и дебютным романом.."
    Во истину true Американец, самый настоящий!
    Светлая тебе память!Хороший актер был!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.