НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ядерная война Z

    Ядерная война Z

    Марго Робби из «Волка с Уолл-стрит» получает актёрские дивиденды от участия в фильме Мартина Скорсезе. Актриса рассматривает предложение сыграть Джейн в экранизации «Тарзана», к которой сейчас готовится режиссёр «поттерианы» Дэвид Йейетс, и гарантированно поучаствует в компактной фантастике Крейга Зобела «Z — значит Захария».

    Зобел, автор «Эксперимента "Повиновение"», несколько квадратных метров своего предыдущего фильма сменит на изолированную долину с фермой, где главная героиня, молодая женщина, тихо переживает ядерную войну, вылившуюся в конец света. Она думает, что осталась в мире одна-одинешенька, но к ней по очереди забредают двое. Живучих мужчин сыграют Чиветел Эджиофор и Крис Пайн. Главная женская роль была закреплена за Амандой Сайфред, но та выбыла из проекта. Фильм станет экранизацией одноимённого камерного сай-фая Роберта О’Брайена.

    Участие в «Тарзане» обещает сотрудничество с Александром Скаргардом, которого отобрали на титульную роль, Кристофом Вальцем (конечно, главный злодей) и Сэмюэлом Л. Джексоном. Бюджет и амбиции у проекта — самого высокого порядка. Студия Warner Bros. хочет получить на выходе новую приключенческую франшизу.





    КОММЕНТАРИИ 8
    А Она красивая )
    Волк с Уолл-стрит ещё не видел, но по фото, она мне ооочень нравится.)))
    Видел один фильм с ней, сложилось впечатление что актриса довольно средненькая, только роли красивых блондинок играть...
    Хотя "Волка" не видел еще, может поменяю свое мнение.
    у Скорсезе заиграет даже труп.
    после вашего коммента вспомнился "Воскрешая мертвецов")
    Не смотрел, советуете?
    смотрел Тарзан и Джейн с товарищем Рокко Сифреди...эээ-советую-там прилично красоток.
    Красивая барышня. В Бойфренде из будущего приметил.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.