НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хижина в лесу

31 января 2014, 11:45:47
Хижина в лесу

Спустя сутки после сообщения об участии в третьей части «Заложницы» Форест Уитакер снова в центре внимания. Теперь от него требуются не только актёрские, но режиссёрские таланты. Уитакеру предложили пост постановщика экранизации бестселлера Уильяма Пола Янга «Хижина» (The Shack).

В оригинале у героя, который отправился в турпоход со своей семьёй, пропадает дочь. Совсем скоро в заброшенной хижине в лесной глуши будут обнаружены подтверждения, что девочка стала жертвой маньяка. Через четыре года протагонист получает загадочное письмо с предложением посетить ту хижину. Исключительность ситуации в том, что подписано оно Богом.

Несмотря на детективный потенциал, книга продаётся в разделе христианской литературы, откуда в 2008 году прорвалась в мировые бестселлеры. Сценарной адаптацией первоисточника занимался Джон Фаско. Уитакеру «грозит» не только кресло режиссёра, но и одна из ролей второго плана. Последний раз актёр становился у руля проекта десять лет назад, когда делал «Первую дочь» с Кэти Холмс.





КОММЕНТАРИИ 3
Интригующий сюжет. Никто не читал первоисточник?
От книги ожидала большего. В статье Дмитрия написано про детективный потенциал. Потенциал так и остается не раскрытым, потому что книга на самом деле о том, что есть Бог в жизни человека. Опять же, люблю такие темы, но в книге разжевываются и без того понятные истины. В общем, у меня интеллектуального и духовного прорыва не случилось.
Да, еще предупреждение: православным не рекомендуется однозначно.
Спасибо, учтем))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер