НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Звёздный десант из телевизора

13 февраля 2014, 11:21:56
Звёздный десант из телевизора

В малобюджетном хорроре — другие компания Blumhouse Productions не снимает — «Видения» собирается вполне себе концептуальная компания. Актёрский костяк на три четверти состоит из телезвёзд — Энсона Маунта из «Ада на колёсах», Джиллиан Джейкобс из «Сообщества» и самого свежего подписанта Евы Лонгории сами знаете откуда.

За киносектор отдувается Айла Фишер, у которой, впрочем, недавно тоже был замечательный сериальный опыт. Она играет беременную женщину, переезжающую с мужем в деревню. Здесь её начинают преследовать видения зловещей фигуры в капюшоне. Лонгория будет её городской подругой, модной, циничной и неунывающей, которая не одобряет решение сменить обстановку на деревенскую.

От «Видений» можно было бы отмахнуться, как от рядовой микробюджетной поделки, но Джейсон Блюм м его Blumhouse — известные поставщики самого ликвидного хоррора. У компании в активе три доходные франшизы, «Паранормальное явление», «Астрал» и «Судная ночь», и нестыдные доходы от «Синистера» и «Мрачных небес».

Ставит фильм режиссёр шестой и седьмой «Пилы» Кевин Гротерт по сценарию соавтора «Глубины» Лукаса Сассмана. Велика вероятность, что в кастинг-лист в самое ближайшее время вольётся Джим Парсонс из «Теории большого взрыва», превратив «Видения» в своеобразную сериальную «команду мечты».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер