НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дарт Драйвер

    Дарт Драйвер

    Первая официальная информация о кастинге в седьмой эпизод «Звёздных войн». Адам Драйвер, молодой нью-йоркский секс-символ из сериала «Девчонки» с динамично развивающейся карьерой, почти договорился о роли антагониста в фильме Дж. Дж. Абрамса. По слухам, подписание случится в самое ближайшее время, сторонам осталось обсудить несколько деталей контракта.

    Работа над «Звёздными войнами: Эпизодом 7» идёт в обстановке строгой секретности. Сплошь слухи, которыми Абрамс так любит окутывать свои проекты. Есть версия, что на роль, доставшуюся Драйверу, в прошлом году приглашали Майкла Фассбендера и пробовали звезду «Робокопа» Юэля Киннамана. Ответить сейчас, что же это за злодей (да и сказать хоть что-нибудь конструктивное о сюжете будущего фильма), никто не берётся — Disney и Lucasfilm отказываются комментировать назначение. Вроде бы кто-то похожий на Дарта Вейдера, но, думается, такие банальности возникают от недостатка проверенной информации. Значащиеся в кастинг-листе ветераны оригинальной трилогии, Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, не подписаны, хотя без них, похоже, не обойдутся.

    В прошлом месяце Адам Драйвер пробился на первый план нового проекта Мартина Скорсезе «Молчание», где сыграет вместе с «человеком-пауком» Эндрю Гарфилдом.

    Съёмки «Эпизода 7» должны начаться весной в Лондоне. Дата выхода на экраны новой главы культовой космической саги — 18 декабря 2015 года.





    КОММЕНТАРИИ 7
    Лицо у парня интересное, думается что роль злодея ему подойдет )
    Ну с такой рожей только отморозков,не обремененных интеллектом играть.Ну ни как, не главного злодея.На роль главного негодяя надо,кого то посолиднее,вероятно даже по-знаменитее.Лучше бы Крэнстона позвал.
    Джесси Племонс, Адам Драйвер это не "Звездные войны",а парад уродцев какой то!!!
    думаю, грима будет больше чем самого парня. привыкайте к тому, что навязанные принципы красоты уйдут в прошлое. скоро будет много разных и интересных лиц на экране
    А я вот верю Абрамсу. Если подходит парень, то так надо. Не было у Джей Джея еще плохих фильмов на космическую тему. Все были отличными.
    Абрамс несомнительно профи, в жанре разбирается. И все же он не снял еще фильмы, которые кроме как кассового успеха и увлекательного просмотра претендовали бы на что-то большее. Хотя в "Супер 8" он нащупал кое-что, но там и продюсер кто был. Просто хорошего фантастического фильма "Звездные войны. Эпизод 7" недостаточно будет.
    Новый злодей - такой Новый, такой БрутальнЫй (Свиборг укатился плакать):D
    Я не понял, про секс-символ это автор серьёзно?

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.