НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Форсаж» набирает скорость

    «Форсаж» набирает скорость

    Universal возвращает на съёмочную площадку «Форсаж 7». После трагической смерти Пола Уокера, одного из ключевых актёров франшизы, было принято решение приостановить работу, чтобы внести изменения в сценарий: придумать, как распорядиться отснятыми с Уокером сценами, и как обеспечить его персонажу, Брайану О’Коннеру, достойный уход.

    Съёмки должны возобновиться 1 апреля. До премьеры ровно год: студия перенесла релиз на 10 апреля 2015 года. По информации, полученной The Hollywood Reporter от инсайдеров, работа продлится от шести до восьми недель, после чего начнётся кропотливая стадия пост-продакшна, на которую с каждым новым «Форсажем» тратится всё больше и больше времени.

    Фанатов франшизы беспокоит судьба Брайана О’Коннера. Уокер успел сняться в половине всех запланированных для его персонажа сцен, и его линия требует логического завершения, над которым, похоже, авторы и ломали голову последние три месяца. Коллективная позиция фан-сектора такова: убивать героя неприемлемо, оптимальным будет уход на покой и спокойная закадровая пенсия. Команда создателей, режиссёр Джеймс Ван, сценарист Крис Морган и продюсерский корпус, гарантирует не отклоняться от этого курса.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Ну раз решили не убивать, то и "уход на покой" выглядит более чем странно... кто ж мешает его потом "убить у банкомата при съеме пенсионных" ?
    Лучше тогда вообще прикрутить историю с "защитой свидетеля": сменить имя и фамилию, сделать новую внешность (предпосылки - как-никак молодая жена и дитенок)... и отправить жить в Дубай... там уж точно есть на чем погонять...
    Звучит не плохо. Посмотри, что сценарист и режиссер накуралесят.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.