НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дальше — больше

    Дальше — больше

    Канал Fox продлил ещё на год четыре своих сериала. Заказы на новые сезоны получили: триллер «Последователи» и три ситкома, «Новенькая», «Проект Минди» и «Бруклин 9-9». Телесеть практически зацементировала свою сериальную линейку на следующий год: девять шоу нынешнего телесезона точно остаются.

    Все четыре сериала переживают не лучшие свои сезоны. «Последователи» начали второй сезон с рекордного для себя рейтинга 11,18 млн зрителей, а следующие шесть эпизодов провели очень посредственно, лишь раз поднявшись выше 6-миллионной отметки.

    «Бруклину 9-9» очень помогло признание иностранных журналистов, назвавших полицейский ситком Энди Сэмберга лучшей комедией прошлого сезона. Самому комику вручила «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль. С рейтингами всё непросто: уже три эпизода сериал не дотягивает до 3 миллионов.

    «Проект Минди» сейчас отдыхает, чтобы вернуться в эфир 1 апреля с остатком изнуряюще длинного второго сезона. Продление сериала Минди Калинг вызывает ещё больше вопросов (рейтинги у него ещё более унылые, чем у «Бруклина 9-9»), но руководство телесети продолжает любить этот проект.

    Заказ четвёртого сезона «Новенькой» сомнений не вызывал. Премьерные показы каждого эпизода проходят без ажиотажа, но в следующие семь дней шоу здорово прибавляет в DVR-показах, оставаясь одной из самых «заказываемых» сегодняшних телекомедий. Большие каналы всё чаще отмахиваются от рейтингов первых показов в пользу показателей за неделю, что, безусловно, повлияло на дальнейшую судьбу всех четырёх шоу.

    Ранее Fox продлил на новые сезоны: дебютанта «Сонную лощину», ветерана «Кости» (предстоит десятый сезон), «Лузеров» (следующий, шестой, сезон станет последним) и две анимационные многосерийки — «Симпсонов» (двадцать шестой сезон) и «Закусочную Боба» (сезон номер пять).





    КОММЕНТАРИИ 1
    "Бруклин 9 9" сериал неплохой, но на лучший никак не тянет, и в статье ошибочка, Сэмберг получил не Эмми, а Зол. Глобус за эту роль. А вот "Симпсонов" я даже представить не могу, что закроют.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.