НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Теория большого кризиса

    Теория большого кризиса

    Компания Брэда Питта Plan B планирует экранизировать нон-фикшн Майкла Льюиса «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы» (The Big Short: Inside the Doomsday Machine). Сценаристом и режиссёром назначен комедиограф Адам МакКей, переходящий, по-видимому, этим проектом в другую весовую категорию.

    «Большая игра на понижение» рассказывает о предпосылках и развитии ипотечного кризиса в США с позиции победителей, тех, кто успел распознать надвигающуюся катастрофу и даже заработать на ней. Это серьёзное документальное исследование с реальными героями, компаниями и точной хронологией событий.

    Для Plan B это второй опыт обращения к книгам Льюиса. В 2011 году компания участвовала в создании картины «Человек, который изменил всё», снятой по другому нон-фикшн-бестселлеру писателя.

    МакКей уверяет, что новый фильм будет решён не в комедийном ключе (и — чем чёрт не шутит — без Уилла Феррелла). Ознакомившись с исходником, он не сомневается, что получил в своё распоряжение настоящее сокровище. 





    КОММЕНТАРИИ 2
    "Plan B" в принципе с умом к делу подходят, так что полный вперед. Вот с режиссером, конечно, как-то не знаю даже.... Ну а там и узнаю)
    При всем моем неприятии Феррелла, "Телеведущий" МакКея сильный фильм, поэтому в режиссера можно верить.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.