НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • новости
  • Анти-«Мстители»

    Анти-«Мстители»

    Официальное предложение погрузить своё тело в режиссёрское кресло спин-оффа «Нового Человека-паука» про Зловещую шестёрку предсказуемо получил Дрю Годдар (на фото — с другом Джоссом Уидоном), с декабря прошлого года работавший в проекте сценаристом.

    «Зловещая шестёрка» расскажет о культовой команде суперзлодеев из комиксов Marvel, эдаких анти-«Мстителей». По слухам, в «дрим-тим» войдут Веном, Доктор Осьминог, Стервятник и Крэйвен-охотник. Наличие Венома вызывает вопросы, так как ему на Sony намерены посвятить отдельный фильм-спин-офф, над сценарием которого работают Алекс Куртцман, Роберто Орчи и Джефф Пинкнер. Хотя, возможно, это и есть часть замысла по расширению вселенной Человека-паука. Впрочем, недостатка в плохишах картина не должна испытывать: на страницах комиксов это формирование регулярно видоизменялось, превращаясь даже в «Зловещую семёрку» и «Зловещую дюжину».

    В оригинальном злодейском составе был Электро, а в одной из более поздних версий — Носорог. Совсем скоро эти злодеи в исполнении Джейми Фокса и Пола Джаматти дебютируют во франшизе в грядущем блокбастере «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». Пожалуй, они и являются основными претендентами на попадание в экранный состав.

    В режиссёрском багаже Годдара пока только один проект — получившая свои пятнадцать минут славы «Хижина в лесу». Как сценарист, Дрю известен по работе в сериалах «Шпионка», «Остаться в живых», «Баффи — истребительница вампиров» (то есть дружен с двумя главными современными блокбастермейкерами - Дж. Дж. Абрамсом и Джоссом Уидоном) и в кинофильмах «Война миров Z» и «Монстро».





    КОММЕНТАРИИ 5
    "Хижина в лесу" - абсолютный зачёт! Смотрел дважды - в первую очередь из-за сценария)
    Что касается "зловещей шестёрки" - посмотрим.
    Неплохое назначение. По крайней мере логичное. Может на почве дружбы они с Уидоном в тайне от студий сделают пару отсылок в проекты друг друга)
    Это будет супер банда,даже покруче Мстителей!
    Мне до сих пор не понятна сама концепция фильма о суперзлодеях. Это кино для тех, кто не любит человека-паука? Посмотреть, как ему наконец-то раздадут люлей?
    Не. Сначала нам покажут как "становились" суперзлодеи. И почему они стали такими злыми. А потом в отдельном фильме Человек-паук раздаст им люлей.
    Ну как-то так.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.