НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Женщина Бонда

11 апреля 2014, 09:37:53
Женщина Бонда

Ещё чуть-чуть и титул главного проекта-«слухмейкера» перейдёт от «Звёздных войн: Эпизода 7» к «Бонду 24», новой, пока безымянной, главе «бондианы». Свежую непроверенную информацию выдал французский Premiere, записавший Пенелопу Крус в актёрский ансамбль фильма.

После «007: Координаты "Скайфолл"», заработавшего в мировом прокате $1,1 млрд, франшиза переживает очередной подъём. Оставшиеся у руля ещё на две картины режиссёр Сэм Мендес и сценарист Джон Логан (они так сдружились, что совсем скоро увидит свет сделанный ими телесериал) добавляют нового проекту авансов.

Первым новичком «Бонда 24» — естественно, пока лишь на уровне слухов — стал Чиветел Эджиофор из «12 лет рабства». Обладателю бесконечно доброго, проникновенного взгляда отводят образ главного злодея, не уточняя, каким образом он будет портить кровь обществу и агенту 007.

Известие о Крус и вовсе похоже на ошибку в типографии. В Premiere заметили, что в очередном пресс-релизе с расписанием премьер от Sony среди фигурантов «Бонда 24» без каких-либо пояснений оказалась испанская актриса через запятую с теми, чьё участие не вызывает сомнений: Дэниэлом Крэйгом, Наоми Харрис и Рэйфом Файнсом. Возможно, Пенелопу Крус, кстати, супругу главного злодея «Скайфолл», перепутали с Беном Уишоу. Либо же перед нами новая стратегия вирусного распространения новостей. Скоро узнаем.

Тем временем шведский таблоид Aftonbladet сообщает, что две местные актрисы, Диса Остранд и Ида Ингволл, претендуют на роль в «Бонде 24» и уже прошли кинопробы. О том, что авторам фильма потребуется скандинавка, стало известно, когда в проекте возникла фигура Эджиофора.





КОММЕНТАРИИ 11
Давайте,давайте,жду нового Бонда! Крейг отличный бонд,не такой слащавый как Броснан (последний,румын наверное).Файнс не звезда, а звездище,не талант,а талантище!Это радует.Рэйф,что то зачастил ввариваться во франшизы,то Поттер,теперь Бонд,ну да не важно,главное,что снимается.Поклонник его таланта еще со "Списка Шиндлера".И Крейга надо раскручивать еще на контракт фильмов на 5,только снимать быстро,что бы не постарел.
Мэндес тоже авторитетище.В общем даже не сомневаюсь-это будет хит!
чем дальше, тем больше маячит на горозонте Крейгов ботекс))))
А я бы на Бейла в роли 007 посмотрел, хотя разговор уже старый, конечно, навряд ли актуальный. Крейг отличный агент, но пора бы уже переходить к новому герою после предстоящего фильма, но полагаю, еще в целом 2-3 фильма с Крейгом пока что будет. В принципе и не против, главное, чтобы режиссеры не подводили. Эджиофор в роли злодея выглядит несколько незаманчиво и примерно знаешь чего ожидать, хотя если сценарий позволит, гляди выдаст что-нибудь неожиданное, не знаю.
Миккелсена и Бардема Эджиофор вряд ли переплюнет...
О чем и речь, да. После таких и афроамериканский злодей, как-то неубедительно, если с точки зрения повышения градуса.
Согласна с Вами. Абсолютно не злодейский типаж у него, да и талантом не особо блещет. А уж учитывая предыдущих Мадса и Хавьера - вообще мимо кассы.
вроде слухи про Пенелопу давно ходили, в том числе и здесь, на Киномании... С полгода уже, наверное
Пенелопа во франшизу вслед за мужем)
Крейга же в гей клубах наблюдали.Может ему не Пенелопу,а лучше Тома пусть подпишут сразу,будет первый в истории бондианы мужчина Бонда
Кто наблюдал? Когда наблюдал? Рейчел Уайс в курсе?
Не знаю, не бейте камнями, но я бы на Сальму Хайек поменял.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер